Отчаянное письмо власти о самых ближайших последствиях запрета энторнетов


"Дорогая передача, во субботу, чуть ни плача,
 Вся Канатчикова дача к телевизеру рвалась..."

.
.
Отсюдава

Но это ведь не тот ответ, которого от нее, охуевшей, все ждали. Согласны? И потом, насчет закручивания гаек в интернете. Вы знаете, на Речном в Москве, на пересечении Лавочкина и, кажется, Флотской, уже при давно бушующем интернете возник новый старый жанр - дацзыбао. Посты прямо на стене. Некультурно, да. Граффити, а что делать, если гражданское самосознание так и прет?

Какие-то энтузиасты писали на бетонном заборе: "Путин - хуйло!". Их стирали, они возобновляли. Их закрашивали, они обновляли. Народ ржал всем автобусом каждый раз, сам видел.. И не один раз, я там тогда часто ездил. А автобусов там ходит много. Потом авторы перешли к интерактиву: "А все равно - хуйло!" .Народ уржался. И, главное, перестал друг друга стесняться!

Потом там началась конкретная переписка с местной властью. Уже власть начала не стирать и замазывать, а писать угрозы. Партизаны отвечали достойно: "Хуй догонишь, а твой Путин - хуйло!". Народ уже заранее, уже на Речном, занимал места в автобусе слева, чтоб посмотреть, что сегодня написано на заборе. Ну, когда такое было?!!!

А теперь прикиньте. Сколько букав я напишу в интернете? Многа! Про самое серьезное я пишу много. Поэтому читают меня мало. И всегда когорта самых умных, а не все подряд. Ну, а накроют меня? Сколько букав я, из одного только чувства протеста, напишу на стенах? Мало. Зато прочитают меня много. Удивляюсь, как еще этого не начал до всяких запретов. Ебанная культура затмевает гражданский долг, на хуй.

А мой креатив? А креатив соперников? А если мы начнем состязаться, кто самый умный? А если в игру включатся все и повсеместно? Ни стен, ни заборов в этой стране не хватит. И ни стен, ни заборов в этой возмутительной стране нам будет уже не жалко - больше не наша Родина, гори она синим пламенем, в оккупации живем. "Под немцем". О, если бы! Так и новости передавать будем, не парясь, слухи это или нет. На стенке опровергнуть сложно. И тогда эта власть узнает, что такое подлинный "интернет"!. Причем, не в виде философского ЖЖ, а в виде Телеграм и Твиттер, самых страшных зверях.

Разорительно? Ну, отчасти. Да и ввоз краски в баллончиках можно прекратить в одночасье. Но писали же чем-то на заборах тупо "ХУЙ" еще при советской власти? А то, и рисовали сам искомый предмет, авангардисты. Вот, если такая вакханалия народного творчества начнется, чисто от сушняка после запрета интернета, что тогда?

Ну, вот, если везде будет написано "Путин - хуйло!", а вокруг будут подписи "Да, да, он - хуйло!", тогда какого о нем будут мнения его же бывшие страстные сторонники? Нешто они так мужественны, чтобы идти против народа? Это сейчас у них есть телевизор и собственное мнение, пока свободный обмен мнениями. А когда с каждой стенки? Они, что, начнут нам возражать на стенах? Вступят с нами в полемику? А зачем тогда интернет отменяли? Тогда могли бы хотя бы город сохранить.

Пыс-пыс. На пересечении Лавочкина и Дыбенко.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
"Про самое серьезное я пишу много. Поэтому читают меня мало. ", вы таки НЕПРАВЫ.
Ездил там 1о́ лет.
Но не замечал таких надписей.
Наверное потому что в окно не смотрю - пейзажи не привлекают. В книжку смотрю.