Как внести почти полную ясность, в количество погибших. Осенило.



.
Сегодня Игорь Востриков, допущенный, как я понимаю, к работе с видеозаписями из ТРЦ "Зимняя вишня", опубликовал несколько новых интересных штук. Самое, на мой взгляд, интересное то, которое  сегодня вечером показали в "Добровэфире". Там, где показаны действия билетерши. На данном видео она тоже есть в конце, но мало и плохо. А на добровском видео четко видно, что она успела отпереть один зал, тот, напротив которого и был ее пост, и, очевидно, даже оповестить людей о необходимости срочно убегать. А когда она метнулась навстречу бегущей толпе в сторону тех двух залов, на нее уже наползал дым, она развернулась и просто ушла вместе со всеми. Вот она, главная виновница трагедии. И что-то я ничего не слышу о ее хотя бы задержании.

Дети в двух залах остались запертыми. Их совокупная вместимость либо 143 + 143 = 286, либо 143 + 250 = 393. В том же выпуске "Добровэфире" корреспондентка  смело утверждает, что в одном из залов был свободен только первый ряд. О, как. Внезапно так, прямо
с экрана родного дуроскопа. Лихо! Кто разрешил такое болтать этой диверсантке? Ну, она - дура молодая, ей что пожарники шепнули по секрету, то она бездумно и выдает в эфир, прелестная головка в прелестной каске. А куда смотрел сам мэтр Добров со редакторы своя? Окей, допустим, свободный первый ряд оставался именно в одном из двух малых залов, где только 143 места. Без первого ряда сколько покойников получаем только с одного этого зала? Все равно, 64? Ну, это присказка, а мысль меня осенила другая, опять гениальная в своей простоте.

Раз видеозаписи того дня так замечательно сохранились, надо этим воспользоваться для внесения почти полной ясности и прекращения споров по центральному вопросу. Власть, а, власть. А покажи-ка ты нам не видео самой трагедии, а то, что происходило до нее. Скажем, за час-полтора. Покажи-ка ты нам, голуба, видеозаписи того, как дети заходят на сеанс в оба, в дальнейшем запертых, зала. Мы их сами, без тебя, правдивая ты наша, тупо по головам посчитаем. И сразу наступит, если не полная ясность, то, всяко, много ясности. Давай вместе посмотрим, а? Как в один зал зашло 32 человека, и в другой столько же. Тогда и получим искомые 64 погибших. И все кончится :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Действительно, количество проданных билетов тоже не известно.

Edited at 2018-04-01 10:30 pm (UTC)
так после того как ей сообщили она только через 18 секунд свою задницу подняла.За эти секунды, она бы успела все 3 зала оповестить. И где была вторая контролерша?
И тот факт, что Земля есть шар, далеко не факт.
Зачем что-то придумывать. Опубликованы списки. Все, кто не нашёл в них своих родных и знакомых молчать не будут. Теоретически могут забыть несколько одиноких, ни с кем не общавшихся и нигде не работавших.
Вот и посмотрим видео, как в 2 кинозала заходит по 32 человека.
А не проще ли опросить
детсады, школы и вообще по СЛУХАМ: кто пропал с вечера того дня. Просто пропал и всё. А потом посчитать сколько НАШЛОСЬ в больнице. И тогда количество погибших будет точно установлено. Ведь люди живут среди людей и соседи видят, что кого-то не хватает в их жизни, о их исчезновении можно ЗАЯВИТЬ, пусть потом найдутся (уехали в другой город...), но никто не ускользнёт от внимания.
Re: А не проще ли опросить
и словно мухи тут и там ходють слухи по домам, а беззубые старухи их разносють по умам.
Можно и так. Но для получения информации о "посещаемости" торговой площади ставятся элементарные "счетчики" с примитивнейшим по. Цена комплекта несколько тысяч рублей. На объектах повышенной опасности все лица, прибывающие на объект регистрируются электронными системами безопасности (или просто на бумажных носителях). Всё уже давным давно придумано.
погибло значительно больше, власти замалчивают трагедию, тела просто сгорели превратились в пепел их не идентифицировать
А родственники погибших? Они почему молчат? Список ведь поименный есть. Он известен. Где родственники тех, кого нет в этом списке?
Власть заметает следы и количество жертв, а Востриков ей в этом охотно помогает.

Всё Кемерово запугано силовиками и потому после митинга молчат в тряпочку.
У нас в кинотеатре, сразу предупреждают, что в кинозале ведётся видеонаблюдение, чтобы не снимали то, что показывают.
Так что, вполне там все четко устанавливается. Следствие знает, практически в первый день после изъятия записей.
Может было принято политическое решение, не сообщать о реальном положении дел.
Залы не были заперты, это уже очевидный факт.
Возникает вопрос - что билитерша искала в ящике тумбочки, а потом прятала обратно? Что, если не ключ?
Эту умную мысль надо было раньше толкать, а теперь эта трагедия всем уже до лампочки, народ активно отметил 1 апреля, готовится активно встретить пасху..блоги уже успокоились, газетки перешли от разоблачительства к статейкам на тему вообще о пожарах,в новостях тоже больше скрипалями пахнет, чем дымом с пожарища в вишне...
Вообще власть поставила точку на количестве погибших уже давно.
Власть-то поставила, но народ ещё долго не сможет забыть эту страшную трагедию. И я уверен, лет через 50, когда снимут гриф секретности, мы всё-таки узнаем реальное количество жертв.
Раз вопросы задаешь
И считать обученный...
Что ж ты личико запрятал?
Деятель кипучий.
Ради истины на плаху
Или даже на костер.
В топе могут только квакать,
Прокуроров подлый хор.
Трупоеды, не нажрались еще? Блин, с такой надеждой автор мечтает о большем количестве трупов. Детских трупов.
тут не о количестве детских трупов, по моему, а всё ещё о недоверии этой власти(((