Как внести почти полную ясность, в количество погибших. Осенило.



.
Сегодня Игорь Востриков, допущенный, как я понимаю, к работе с видеозаписями из ТРЦ "Зимняя вишня", опубликовал несколько новых интересных штук. Самое, на мой взгляд, интересное то, которое  сегодня вечером показали в "Добровэфире". Там, где показаны действия билетерши. На данном видео она тоже есть в конце, но мало и плохо. А на добровском видео четко видно, что она успела отпереть один зал, тот, напротив которого и был ее пост, и, очевидно, даже оповестить людей о необходимости срочно убегать. А когда она метнулась навстречу бегущей толпе в сторону тех двух залов, на нее уже наползал дым, она развернулась и просто ушла вместе со всеми. Вот она, главная виновница трагедии. И что-то я ничего не слышу о ее хотя бы задержании.

Дети в двух залах остались запертыми. Их совокупная вместимость либо 143 + 143 = 286, либо 143 + 250 = 393. В том же выпуске "Добровэфире" корреспондентка  смело утверждает, что в одном из залов был свободен только первый ряд. О, как. Внезапно так, прямо
с экрана родного дуроскопа. Лихо! Кто разрешил такое болтать этой диверсантке? Ну, она - дура молодая, ей что пожарники шепнули по секрету, то она бездумно и выдает в эфир, прелестная головка в прелестной каске. А куда смотрел сам мэтр Добров со редакторы своя? Окей, допустим, свободный первый ряд оставался именно в одном из двух малых залов, где только 143 места. Без первого ряда сколько покойников получаем только с одного этого зала? Все равно, 64? Ну, это присказка, а мысль меня осенила другая, опять гениальная в своей простоте.

Раз видеозаписи того дня так замечательно сохранились, надо этим воспользоваться для внесения почти полной ясности и прекращения споров по центральному вопросу. Власть, а, власть. А покажи-ка ты нам не видео самой трагедии, а то, что происходило до нее. Скажем, за час-полтора. Покажи-ка ты нам, голуба, видеозаписи того, как дети заходят на сеанс в оба, в дальнейшем запертых, зала. Мы их сами, без тебя, правдивая ты наша, тупо по головам посчитаем. И сразу наступит, если не полная ясность, то, всяко, много ясности. Давай вместе посмотрим, а? Как в один зал зашло 32 человека, и в другой столько же. Тогда и получим искомые 64 погибших. И все кончится :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
К сожалению, это не штамп - это диагноз автора поста. Он ниже уже пытался видео с уходящим на верх эскалатором выдавать за последний этаж торгового центра.
Вы этого автора блога хорошо знаете? Он из какой вообще страны?

Edited at 2018-04-02 12:31 am (UTC)
Мне всё равно из какой страны "автор".
Важно, не врать, тем самым, не предавать свой народ
Ну у вас в профиле указано РФ и если вы не украинка, приехавшая к нам на заработки, то вас должна волновать вероятность наличия среди нас автора поста, оставленного без психиатрической помощи

Edited at 2018-04-02 07:46 am (UTC)
Автор - москвич. Психиатр. Профдеформация?
моральное уродство. В Кемерово тоже был свой "линейный врач скорой", которого по хорошему сажать надо, ну или как минимум побить. Моральных уродов невозможно перевоспитать простым осуждением - тут похоже поможет только развенчание их иллюзий о возможности гадить безнаказанно.
Во всех смыслах меня "должна волновать" ПРАВДА.
И вас тоже это должно "волновать", если ещё осталась совесть
публиковать видео с уходящим вверх эскалатором и писать что на видео последний этаж - это сознательная ложь (ну если публикующий подобное человек, конечно, не поциент ПНД).
У вас какая-то альтернативная либерастическая "совесть", заставляющая вас выдавать ложь за правду?
Эскалатора я не видела.
И не надо на меня ярлык ваш штампованный накидывать
Для чего вы тут сидите, я знаю.
Ваш журнал не заполнен.
Думаете деньги не пахнут?
Перед Богом ответите лично за враньё и оговоры честных людей
Самое главное, что эскалатор видел автор журнала ДО ТОГО, как он опубликовал пост.
Он сознательно публиковал ЛОЖЬ.
Незаполненный журнал свидетельствует только об отсутствии у меня склонности к графомании и ни о чем больше.
Вы пишете про Бога? Вы верующая и лжете, что автор поста честный человек? Зачем?
Назовите конкретно, кроме эскалатора,(которого я здесь не видела)какую ложь пишет автор?
Незаполненный журнал свидетельствует о том, что вы получаете за цензуру деньги
Не изворачивайте мои комменты. Я нигде не давала автору характеристики.
А вы не верующий человек. И это сразу видно
Так посмотрите. ДО ТОГО как начинать защищать опустившегося морального урода автора и называть его честным человеком.
https://escapistus.livejournal.com/2988246.html
А о чем свидетельствуют ваши 800 постов, которые никто не читает? Вы их сами пишите за деньги?
Да, я не верующий человек и верующие лгущие лицемеры, вроде вас, у меня вызывают только негативные эмоции.
Мне с вами не о чем говорить.
Прописные моральные истины, как и уважительное отношение к людям, вам должны были дать ваши родители.
Если вас так заинтересовали ( по долгу службы) мои 800 постов,,. замечу, как верующий человек, ни на каких ресурсах в инете не сижу.
Сюда вошла 2 мая 2014 года.
Знаете, что это за дата?
Хотела точно знать, про все события.
Да так и осталась здесь, потому что поняла свою необходимость в отражении информационной атаки на Россию ( можете здесь поёрничать и посмеяться). Пыталась оказывать помощь модерам этого сайта, потому что они действительно выдерживали настоящую атаку.
Теперь - иногда читаю и немного общаюсь. Не более...
Интересную инфу оставляю себе.
Дай Бог вам честного прозрения и точного понимания, отчего люди не верят «фактам»…
я вам дала прямую ссылку - и если бы вас действительно интересовала правда, вы должны были по ней сходить, и самостоятельно во всем разобраться.
Мне наплевать на количество ваших постов - я не читаю ни вас, ни автора, но я уже второй раз вижу выходящий в топ пост от этого автора, содержащий откровенную ложь.
С момента трагедии уже прошло достаточно времени, чтобы все действительно желающие разобраться в подробностях произошедшего не продолжали распространять все эти украинские фейки о "400 погибших". Эти мрази сознательно манипулировали чувствами потерявших близких людей - и продолжают заниматься тем же самым. Мое скромное мнение - за такое надо бить ногами, я не сторонница христианского всепрощения.