Как внести почти полную ясность, в количество погибших. Осенило.



.
Сегодня Игорь Востриков, допущенный, как я понимаю, к работе с видеозаписями из ТРЦ "Зимняя вишня", опубликовал несколько новых интересных штук. Самое, на мой взгляд, интересное то, которое  сегодня вечером показали в "Добровэфире". Там, где показаны действия билетерши. На данном видео она тоже есть в конце, но мало и плохо. А на добровском видео четко видно, что она успела отпереть один зал, тот, напротив которого и был ее пост, и, очевидно, даже оповестить людей о необходимости срочно убегать. А когда она метнулась навстречу бегущей толпе в сторону тех двух залов, на нее уже наползал дым, она развернулась и просто ушла вместе со всеми. Вот она, главная виновница трагедии. И что-то я ничего не слышу о ее хотя бы задержании.

Дети в двух залах остались запертыми. Их совокупная вместимость либо 143 + 143 = 286, либо 143 + 250 = 393. В том же выпуске "Добровэфире" корреспондентка  смело утверждает, что в одном из залов был свободен только первый ряд. О, как. Внезапно так, прямо
с экрана родного дуроскопа. Лихо! Кто разрешил такое болтать этой диверсантке? Ну, она - дура молодая, ей что пожарники шепнули по секрету, то она бездумно и выдает в эфир, прелестная головка в прелестной каске. А куда смотрел сам мэтр Добров со редакторы своя? Окей, допустим, свободный первый ряд оставался именно в одном из двух малых залов, где только 143 места. Без первого ряда сколько покойников получаем только с одного этого зала? Все равно, 64? Ну, это присказка, а мысль меня осенила другая, опять гениальная в своей простоте.

Раз видеозаписи того дня так замечательно сохранились, надо этим воспользоваться для внесения почти полной ясности и прекращения споров по центральному вопросу. Власть, а, власть. А покажи-ка ты нам не видео самой трагедии, а то, что происходило до нее. Скажем, за час-полтора. Покажи-ка ты нам, голуба, видеозаписи того, как дети заходят на сеанс в оба, в дальнейшем запертых, зала. Мы их сами, без тебя, правдивая ты наша, тупо по головам посчитаем. И сразу наступит, если не полная ясность, то, всяко, много ясности. Давай вместе посмотрим, а? Как в один зал зашло 32 человека, и в другой столько же. Тогда и получим искомые 64 погибших. И все кончится :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Трупоеды, не нажрались еще? Блин, с такой надеждой автор мечтает о большем количестве трупов. Детских трупов.
тут не о количестве детских трупов, по моему, а всё ещё о недоверии этой власти(((
Тут нескрываемые влажные мечты об увеличении количества трупов.
Мало доброхотов по моргам и хладокомбинатом лазило? И что нашли?
Так какого хера и дальше на детских трупах скакать?
сложно поверить, где б ещё население так не доверяло своим властям... кажется у властьдержащих в этой стране прекрасный момент доказать народу что эти власти не врут...
Население - это автор статьи?
И все те, кто про одну копирку пишут про "недоверие власти". Одними и теми же словами и практически одновременно...
Откуда пишите, уважаемый?
с работы пишу))) о каком доверии народа к власти речь??? вы , как будто , не в России живёте)))
Это у автора спросить надо.
И у дебилов, ловящих хайп нп костях.
У кастрюлеголовых можно не спрашивать - нет у них уже совести... как и мозга.
То, что мои дети ходят в кино, - основание для произвольного увеличения числа погибших?
Два запертых кинозала, где никто не вышел, это 64 человека? почему до сих пор не известно количество проданных билетов.
Пожар, это не выборы, там тушили двое суток, а завалы еще больше разбирали и никого больше не нашли?
При любой катастрофе есть пострадавшие, кроме погибших, где они, почему ни одного не показали?
Значит некого показывать.

Слышь, трупоед, ты палец от жопы не отличишь и со своими влажными фантазиями выводы берешься делать.
Но раз в твоей голове хлебушек, я тебе распедалю: власть запизделась в край и никто официальной брехне не верит.