Как внести почти полную ясность, в количество погибших. Осенило.



.
Сегодня Игорь Востриков, допущенный, как я понимаю, к работе с видеозаписями из ТРЦ "Зимняя вишня", опубликовал несколько новых интересных штук. Самое, на мой взгляд, интересное то, которое  сегодня вечером показали в "Добровэфире". Там, где показаны действия билетерши. На данном видео она тоже есть в конце, но мало и плохо. А на добровском видео четко видно, что она успела отпереть один зал, тот, напротив которого и был ее пост, и, очевидно, даже оповестить людей о необходимости срочно убегать. А когда она метнулась навстречу бегущей толпе в сторону тех двух залов, на нее уже наползал дым, она развернулась и просто ушла вместе со всеми. Вот она, главная виновница трагедии. И что-то я ничего не слышу о ее хотя бы задержании.

Дети в двух залах остались запертыми. Их совокупная вместимость либо 143 + 143 = 286, либо 143 + 250 = 393. В том же выпуске "Добровэфире" корреспондентка  смело утверждает, что в одном из залов был свободен только первый ряд. О, как. Внезапно так, прямо
с экрана родного дуроскопа. Лихо! Кто разрешил такое болтать этой диверсантке? Ну, она - дура молодая, ей что пожарники шепнули по секрету, то она бездумно и выдает в эфир, прелестная головка в прелестной каске. А куда смотрел сам мэтр Добров со редакторы своя? Окей, допустим, свободный первый ряд оставался именно в одном из двух малых залов, где только 143 места. Без первого ряда сколько покойников получаем только с одного этого зала? Все равно, 64? Ну, это присказка, а мысль меня осенила другая, опять гениальная в своей простоте.

Раз видеозаписи того дня так замечательно сохранились, надо этим воспользоваться для внесения почти полной ясности и прекращения споров по центральному вопросу. Власть, а, власть. А покажи-ка ты нам не видео самой трагедии, а то, что происходило до нее. Скажем, за час-полтора. Покажи-ка ты нам, голуба, видеозаписи того, как дети заходят на сеанс в оба, в дальнейшем запертых, зала. Мы их сами, без тебя, правдивая ты наша, тупо по головам посчитаем. И сразу наступит, если не полная ясность, то, всяко, много ясности. Давай вместе посмотрим, а? Как в один зал зашло 32 человека, и в другой столько же. Тогда и получим искомые 64 погибших. И все кончится :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
думаете много россиян знают про этот блог да и ЖЖ вообще??? но выходят требовать что б власти сказали правду Россияне, не регулярно, иначе 15 суток, но выходят...
Зато куча "россиян" об этом блоге знает )))
Ага-ага... россиянам вообще недоступен интернет. Не повезло вам, воинам света, с народом.
как то вы передёргиваете, ну хорошо много знают и про ЖЖ и этот блог в частности, и что??? они отсюда нахватались и пошли на улицы от власти требовать правды???
Это Вы передергиваете.
В инете с вечера 25-го были тысячи вбросов о 300-х, 500-х, 700-х погибших.
Люди вышли на митинг. Тут же организовали поездки с подсчетом погибших. Вопросы были сняты.
Сейчас отдельные блогеры пытаются раздуть, обвиняя не провокаторов , а типа "власть потеряла доверие"... Лохам лапшу на уши вешайте.
власти заявляли что нет такого количества погибших, тем не менее поверили не властям а вбросам(((
Кто поверил? Все?
В голову не приходит, что при таких вбросах люди должны попытаться проверить. Независимо от степени доверия власти.
И проверили. И убедились.
Теперь вам новую методичку дали... всем сразу и с одними и теми же словами )))
я хуею, у вас что калёным железом выжжено про методички на мозгу, что вы всё заладили методички методички, за вами ещё шпиёны не ходят с целью отговорить от правильного курса, товарищ??? а вообще - признают близкие убитых что всё, что власть говорит - это правда, значит это правда и власть не врёт... но если власти нечего скрывать что ж она так нервничает - то подписки какие то, да и вообще реально не показать ли видео и сосчитать - сколько народу заходят на это сеанс, это б все вопросы к власти отмело...
Сразу после пожара тысячи вбросов по 300, 500, 700 погибших.
Уже через несколько дней все дружненько "власти никто не верит".
Совпадение, ага...
300, 500, 700 погибших cразу после трагедии, это говорит только об одном - народ решил - власть начнёт врать...
И народ начал делать вбросы...
Поищите дебилов для общения в другом месте.
вы как будто с другой планеты, вы знаете что народ говорит по поводу ареста какого нибудь коррупционера??? - не поделился, и нет розовых мечтаний что властьдержащие должны хватать коррупционеров за нарушение законов, у народа всё просто и честно - не поделился и всё...
не вопросов больше нет, вам ,просто, сказать нечего
О чем можно говорить с человеком, который утверждает, что он - народ?
т.е. когда народ говорит что, тот, кого арестовали за взятку, не поделился с кем надо - это мои выдумки? и народ так не говорит совсем?