Как внести почти полную ясность, в количество погибших. Осенило.



.
Сегодня Игорь Востриков, допущенный, как я понимаю, к работе с видеозаписями из ТРЦ "Зимняя вишня", опубликовал несколько новых интересных штук. Самое, на мой взгляд, интересное то, которое  сегодня вечером показали в "Добровэфире". Там, где показаны действия билетерши. На данном видео она тоже есть в конце, но мало и плохо. А на добровском видео четко видно, что она успела отпереть один зал, тот, напротив которого и был ее пост, и, очевидно, даже оповестить людей о необходимости срочно убегать. А когда она метнулась навстречу бегущей толпе в сторону тех двух залов, на нее уже наползал дым, она развернулась и просто ушла вместе со всеми. Вот она, главная виновница трагедии. И что-то я ничего не слышу о ее хотя бы задержании.

Дети в двух залах остались запертыми. Их совокупная вместимость либо 143 + 143 = 286, либо 143 + 250 = 393. В том же выпуске "Добровэфире" корреспондентка  смело утверждает, что в одном из залов был свободен только первый ряд. О, как. Внезапно так, прямо
с экрана родного дуроскопа. Лихо! Кто разрешил такое болтать этой диверсантке? Ну, она - дура молодая, ей что пожарники шепнули по секрету, то она бездумно и выдает в эфир, прелестная головка в прелестной каске. А куда смотрел сам мэтр Добров со редакторы своя? Окей, допустим, свободный первый ряд оставался именно в одном из двух малых залов, где только 143 места. Без первого ряда сколько покойников получаем только с одного этого зала? Все равно, 64? Ну, это присказка, а мысль меня осенила другая, опять гениальная в своей простоте.

Раз видеозаписи того дня так замечательно сохранились, надо этим воспользоваться для внесения почти полной ясности и прекращения споров по центральному вопросу. Власть, а, власть. А покажи-ка ты нам не видео самой трагедии, а то, что происходило до нее. Скажем, за час-полтора. Покажи-ка ты нам, голуба, видеозаписи того, как дети заходят на сеанс в оба, в дальнейшем запертых, зала. Мы их сами, без тебя, правдивая ты наша, тупо по головам посчитаем. И сразу наступит, если не полная ясность, то, всяко, много ясности. Давай вместе посмотрим, а? Как в один зал зашло 32 человека, и в другой столько же. Тогда и получим искомые 64 погибших. И все кончится :)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
У тебя их нет, а 64 откуда взялись, власть придумала?