escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Какие еще видеозаписи стоит посмотреть для ясности

"Не бывает дыма без огня"

Актуальное наблюдение




Запись выложена на Ютьюб 28 марта. А вот тот же "фейковый" текст, но без видеоряда, выложенный там же еще 27 марта.
То есть  это снято и записано не позже, чем в ночь, на 27-е. Надпись поверх фото трупов: "Из Кемерово. Скинул аноним из МЧС".


Согласен, ролик не без некоторой истеричности. Но согласитесь и вы, что и причина для истерики у девушки есть. Видимо, не каждый день подобную процессию на улицах наших городов увидишь, согласны? Тем более, сразу после события, когда все и так на взводе, и всюду витает дух так называемого вранья. Вот и мерещется всякое.

.
Стоит посмотреть записи с камер ГИБДД на выездах из Кемерова. А уж совсем роскошно будет еще и посмотреть подобные записи на въездах в Новосибирск и Томск. Если есть такие энтузиасты, хакеры, там, или просто веселые озорные взломщики, и у них есть соответствующие возможности, я бы посмотрел все записи с камер ГИБДД на всех выездах из Кемерова в ночь на 27 марта, накануне митинга, и когда власти уже пол-страны не верило, а тучи народного гнева над ней сгущались. На следующий день власть уже сама приглашала митингующих посетить морги так любезно, что можно было уже и не ехать, харанее было понятно, что морги уже стояли пустыми. Иначе, что бы они инициативной группе показывали? Горы трупов? Нет, можно было даже не ездить.

Особенно, стоит поискать такие необычные конвои на Томском и Новосибирском направлениях. Но это только, если тела, действительно, везли в морги тех городов. Тогда надо искать, в первую очередь, фуры-рефрижераторы под охраной. Понятно, что в девушкиных рейсовых автобусах, "полных людей", никто обгоревшие трупы-головешки вывозить не будет, это девушке соображение отказывает.. Но в принципе, по такой, все еще холодной, согласитесь, погоде могли вывозить и в обычных закрытых фурах, которые и привлекли внимание очевидецы. Видимо, не совсем обычная картина для ночного Кемерова. Особенно, если ехать тем фурам предстояло недалеко. Например, если могилы выкопали не на кладбищах, а в чистом поле. За неприметным перелеском. Если везут не в морги других городов, а решились похоронить эту тайну радикально. Тогда и рефрижераторы не нужны.

Еще довод в пользу этой версии. А как бы они потом предъявляли эти новые сотни тел? "Ой, у нас тут еще триста трупов нашлось", так, что ли? А если окажется 500 или 600? А если 640? Это уже в десять раз больше громогласно заявленного, не хухры-мухры заврались. Мы же все время исходим почему-то из того, что почти все погибшие находились в двух запертых кинозалах. Но по последним видео мы видим, с какой скоростью распространялся дым - порой со скоростью бегущих людей. А сколько надо сделать вдохов продукции горения пластмассы? Говорят, четырех полных вдохов достаточно, чтобы полностью отключиться и упасть в непроглядной мгле. И тогда кто-нибудь еще о тебя, наверняка, споткнется и тоже упадет. А сможет ли он встать и бежать дальше, тоже уже наглотавшийся? А если в этом месте образуется куча-мала? А все эти ТРЦ - как огурцы. Ага, без окон, без дверей, полна горница людей. Особенно, по выходным. А неизбежно заблудившиеся в том непроглядном дыму? Нет, не реальна цифра в 640 (700 - 800 - 1000)? Вам 64 выглядит реалистичнее? Ну, не буду настаивать,  вы - умные, вам виднее.

Полагаю, в таком случае, если я прав в своих черных, как дым, подозрениях, приехавшего под утро ПУтина уже просто ставили перед свершившимся фактом. "Ради спокойствия в стране. Чтоб вас не подводить, Владимир Владимирович. А то, оппозиция такой вой поднимет...". Это они хорошо придумали, удачно. Как всегда. И никакого воя никто не поднимал. Даже на редкость никто в этот раз. И власть никто ни в чем не заподозрил. На этот раз даже меньше обычного. Молодцы, короче. И что тогда делать Путину? Сдавать свою любимую вертикаль народу? А если она его сдавать начнет? А если дружно? По тому же, например, адресу? А если таки да, и все еще серьезнее, чем мы сейчас думаем? Тогда Путину, точно, нельзя принимать скоропалительных решений и делать резких движений, тогда, по-любому, нужно брать тайм-аут. Надеюсь, у него, кроме официальных структур, есть еще и свой "секретариат товарища Сталина", самая тайная и самая мощная спецслужба страны.

Что касается "заходили в каждую квартиру и запугивали людей". Первый раз, что ль? В 2008 году, через 15 лет после события, я, в частном порядке, как обычный прохожий, пытался поговорить с жителями дома, окна которого выходят прямо на Белый дом, и который
к нему ближе всех.. Того дома, к которому примыкала "Казачья застава" и их баррикада на Дружинниковской улице, остатки которой экспонируются до сих пор. Под окнами которого, в парке имени Павлика Морозова, стояли палатки повстанцев, и откуда, со стороны Рочдельской, и началась вся трагедия в то осеннее утро 4 октября. Так они по сей день запуганы! Слова из них не вытащишь.

А куда делись трупы из БД и со стадиона? Их даже в морги не свозили. Их везли тентованными "камазами" и "уралами" в неизвестном направлении. Фильм про Сашу Белого помните? Эпизод, где у него сын родился, всех из каталажки выпустили, и вот они всей бригадой едут в роддом, а их какой-то хрен в маске с автоматом не пускает. Дает пройти каким-то грузовикам, из которых чьи-то конечности торчат. "Гляди, мужики, что это?" - "А это те, кому не повезло сегодня ночью". А потом еще Починок вывез куда-то ночью на баржах по Москве-реке неизвестное количество, видимо, тысяч трупов. С чего и начался его карьерный взлет. Никто же сейчас не спрашивает, где эти трупы.
Тайну того солнечно-дымного Октября похоронили вполне радикально.  Возможно даже, навсегда. Ну, а Крымск? Я по сей день очень сильно подозреваю, что тысячи тех трупов "похоронили" тупо в море. Разве все это не одна и та же власть? Разве она с тех пор менялась? Тогда почему вы не допускаете?...

Кто мог ехать в гражданских автобусах в составе того конвоя
Tags: говно-страна, на подумать, непонятненько!, подлецы, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments