Про заработки "копщиков"

Тут вот мне, человеку в теме, вернее, рядом с темой, некоторые здесь пытались что-то рассказывать в плане, насколько я неправ. Так вот, спорить с досужими умниками на общеизвестные, в общем-то, темы я не буду, просто напомню эпизод из хорошо всем знакомого фильма.


.
А тем провластным баранам, которым все ужасно нравится в этой стране, и которые,, с высоты полета своего птичьего мозга, пытались что-то вякать про бульдозеры и экскаваторы, объясняю, недоумкам. Конечно, техникой работать проще, это еще англо-американцы в концлагере Берген-Бельзен наглядно доказали. Но в данном конкретном случае, это, напротив, выходило долго. А еще слишком громко и приметно. А надо было быстро, тихо и незаметно. Власти Кемерова отлично знали, подлецы, что в ту ночь их куча людей будет ловить на тайном вывозе сотен трупов с целью их сокрытия. И за решение задачи я бы этим уродам поставил твердое "хорошо", даже с плюсом.

Теперь про кладбищенскую мафию, в которую иные козлы тоже не верят, и ее становой хребет - закрытую корпорацию "копщиков"

.

Posts from This Journal by “звать немца!” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Недочеловек, ты очень напрасно так о моей маме. Обезьяна убирается на хуй.
копщики, бараны, бульдозеры, экскаваторы, недоумки, англо-американцы, концлагеря ...
и сотни трупов ...
вы о чем?