Кстати, про злобного украинского пранкера Вольнова совсем забыл сказать



.
Во-первых, сами видите, "разоблачители" "фейков" из СМИ нам сильно обрезали шуточки этого долбоёба. А интересные ответы из моргов, правда? Во-вторых, никто почему-то до сих пор не обратил внимания вот на какой аспект.

Скот шутковал еще поздним вечером 25-го, или в ночь на 26-е, или утром того же числа, когда пожар еще продолжался, или только-только был потушен (к 9 утра окончательно справились с огнем).. А никакие завалы еще не были разобраны. Если хоть немного позже, то у власти уже никак не получается, что именно от него пошли все те "фейки", в которые мы сразу так дружно поверили, и которые, кстати, по сей день так и не разоблачены. После 27-го числа, когда тоже ничего не было опровергнуто, они тупо обойдены вниманием. А ведь, по меньшей мере, один из них, где про "Трещи", тоже утренний. Да и второй, где называется цифра в 355, похоже, тоже не слишком поздний. Нам же власть не сообщает, когда именно он звонил в Кемерово. А зачем?

И, соответственно, ответы его кемеровских собеседников прозвучали в то же время. Из них ясно следует три вещи:

1. в морги еще никого не свозили

2. предупрежден заранее только морг судебно-медицинской экспертизы

3. суд-мед уже заранее предупрежден, что больше 70-ти трупов не будет


А ситуация по трупам ведь на тот момент ясной еще быть никак не может! Значит, цифру, по-любому, наметили заранее. И, главное, не развозить погибших по моргам уже тоже было решено окончательно. И не позже утра. А куда тогда? Такие вот информативные "фейки".

Вольнов - говно, да. А страна? А вы, ее пламенные защитники?

UPD. Собственно, Вольнов, совершенно точно, звонил еще в вечер пожара. Видео-то опубликовано еще 25-го по украинскому времени.
То есть, еще прямо посреди пожара уже получал из моргов такие ответы. Так-то.

Posts from This Journal by “говно-страна” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
1. Жертвоприношение было запланировано. В виде пожара. При этом, число потенциальных жертв было обозначено заранее, лимитом в 60-70 трупов.

2. В реале все пошло не так. А куда как более хуёво. И то самое жертвоприношение, которое заранее запланировали, оказалось иного масштаба.

Пришлось врать. Нагло и дебильно. И закапывать "лишние" трупы.
Что ж это за жертвоприношение, которому "слишком много"?
Любое :-)

Представь себе аналогию с лепиздричеством :-)

Превышение вольтажа и количества ампер жжОт нах схему, которую лепиздричество должно питать.

То же и в мистических "фишках". Превышение мощности потока вышибает нах всю систему.
Енто не глупости, Родное Сердце. Енто ФАКты.

Детей сожгли? Сожгли.

Целенаправленно? Конечно.

Однако же, количество жертв превысило запланированный тварями лимит. Так бывает. Поэтому и возникли из ниоткуда "тайны" про то где и куда закопали трупы.

Опыта по сокрытию числа трупаков в "этой стране" не занимать. Однако, необходимость "прикапывать" излишнее число жертв вызвало некоторый... кипеж среди "региональной" и "кремляндской" нелюди.