escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кстати, про злобного украинского пранкера Вольнова совсем забыл сказать



.
Во-первых, сами видите, "разоблачители" "фейков" из СМИ нам сильно обрезали шуточки этого долбоёба. А интересные ответы из моргов, правда? Во-вторых, никто почему-то до сих пор не обратил внимания вот на какой аспект.

Скот шутковал еще поздним вечером 25-го, или в ночь на 26-е, или утром того же числа, когда пожар еще продолжался, или только-только был потушен (к 9 утра окончательно справились с огнем).. А никакие завалы еще не были разобраны. Если хоть немного позже, то у власти уже никак не получается, что именно от него пошли все те "фейки", в которые мы сразу так дружно поверили, и которые, кстати, по сей день так и не разоблачены. После 27-го числа, когда тоже ничего не было опровергнуто, они тупо обойдены вниманием. А ведь, по меньшей мере, один из них, где про "Трещи", тоже утренний. Да и второй, где называется цифра в 355, похоже, тоже не слишком поздний. Нам же власть не сообщает, когда именно он звонил в Кемерово. А зачем?

И, соответственно, ответы его кемеровских собеседников прозвучали в то же время. Из них ясно следует три вещи:

1. в морги еще никого не свозили

2. предупрежден заранее только морг судебно-медицинской экспертизы

3. суд-мед уже заранее предупрежден, что больше 70-ти трупов не будет


А ситуация по трупам ведь на тот момент ясной еще быть никак не может! Значит, цифру, по-любому, наметили заранее. И, главное, не развозить погибших по моргам уже тоже было решено окончательно. И не позже утра. А куда тогда? Такие вот информативные "фейки".

Вольнов - говно, да. А страна? А вы, ее пламенные защитники?

UPD. Собственно, Вольнов, совершенно точно, звонил еще в вечер пожара. Видео-то опубликовано еще 25-го по украинскому времени.
То есть, еще прямо посреди пожара уже получал из моргов такие ответы. Так-то.
Tags: говно-страна, дуроскоп, логика, нет оправдания, патриёты, подлецы, подонки
Subscribe

Posts from This Journal “говно-страна” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments