escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как властные негодяи уходят от ответов по Кемерово наглядно

Согласны, что они тему закрыли? Как ничего и не было. Да, это единственно разумная тактика с их стороны. Потому что ответить они нам ничего и не могут.. Начнут говорить что-то еще - окончательно завязнут по уши в своем вранье про количество погибших, и тогда уже не выпутаются. Поэтому принято решение обходить тему глухим молчанием, с народом больше по этому поводу не общаться, и предать всю трагедию забвению. Тупо. А теперь смотрите сюда. Очень наглядно.

.
Запись от 28 марта, накануне был митинг. Заместитель Пучкова в красной куртке отвечает твердо, уверенно, а во взгляде порой читается, то ли "заткнись", то ли "отъебись". Жесткий дядя. "64", "Пропавших без вести нет". А теперь смотрите на 13:10 - 13:50. Чуваку задан конкретный вопрос из числа тех самых, на которые отвечать им ни в коем случае нельзя. И какова реакция этого супермена? Что он отвечает, наглец? "Спасла" их мадам: "Коллеги, у кого еще вопросы?" А надо было добиться ответа, заставить этот лживый сучий потрох отвечать. Не иначе, корреспондентке ствол в бочину ткнули, что она не стала настаивать в третий раз.

Tags: Кривда, говно-страна, негодяи, нет оправдания, подлецы, подонки, убийцы страны
Subscribe

Posts from This Journal “негодяи” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments