escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Недобитая имперская скотина в Прибалтике



.
Недочеловеки. Типичные, российские, ни с кем не перепутаешь. С мнением автора согласен. Но хотелось бы добавить следующее. Этот жалкий и трусливый мартыш, пытающийся изображать бандерлога, напирает на то, что "да мне похуй, я не латыш". Плевать ему, чужеземцу и потомку оккупантов, на Латвию, по сей день терпящую его присутствие.

Он - за Россию. И вести себя будет по-российски. Право имеет. Ну, и чему вы удивляетесь? Лично я только долготерпению латышей. И недальновидности тех русских, которые не отделяют себя, всячески и предельно внятно, от подобных огрызков империи. И какие вам еще , блядь, школы на русском языке и уважение прав оккупантов?! Такое вот плодить, бесконечно воспризводить? И как же прибалтам не вступать в НАТО? Ведь на что-то эти уроды рассчитывают.
Tags: Роисся Вперде, бандерлоги, имперцы, мартыши, недочеловеки, патриёты, подлежит уничтожению, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments