Недобитая имперская скотина в Прибалтике



.
Недочеловеки. Типичные, российские, ни с кем не перепутаешь. С мнением автора согласен. Но хотелось бы добавить следующее. Этот жалкий и трусливый мартыш, пытающийся изображать бандерлога, напирает на то, что "да мне похуй, я не латыш". Плевать ему, чужеземцу и потомку оккупантов, на Латвию, по сей день терпящую его присутствие.

Он - за Россию. И вести себя будет по-российски. Право имеет. Ну, и чему вы удивляетесь? Лично я только долготерпению латышей. И недальновидности тех русских, которые не отделяют себя, всячески и предельно внятно, от подобных огрызков империи. И какие вам еще , блядь, школы на русском языке и уважение прав оккупантов?! Такое вот плодить, бесконечно воспризводить? И как же прибалтам не вступать в НАТО? Ведь на что-то эти уроды рассчитывают.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Кстати, у чувака всё ОК с самоидентификацией.
"Я нормальный русский человек" (с)
Парень конечно резковат и быдловат, но отношение большинства русских к латышским (литовским, эстонским - они для нас на одно лицо) недомеркам выражает точно.

недомерок-недоебок-у тебя в разбитом зеркале.

соси хуй и не базлай,ебаная крыса!
Наскакивает, но очень четко понимает, что за порчу чужого имущества влетит по -полной....т.е. какие то зачатки провового сознания еще остались...при этом, все ж репортёра спровацировал на первый удар...странно, почему сразу не вызвали полицию...
Вот непонятно - откуда у прибалтов столько спеси-то? Всю историю их ебли все, кому не лень, сидят в полной жопе, их имеют во все дыры, первые на уничтожение в случае стычки серьезных стран - а все чего-то там строят из себя, из шкуры вон лезут в попытках кому-то что-то доказать. РЖУНИМАГУ!!! Уже сидите молча, геморрой европы!...
Твоих предков в это же время ебли еще круче в крепостном ярме. И ебли дольше прибалтов, козел. Однако, со спесью у вас лучше всех, терпилы.


ори-Кавказ-сила!Чечня-круто!Кадыров-герой Расеи!


азербайджанская русь,узбекская русь,кургизская русь,таджикская русь!