Во, наивные люди! Снова "МЧС, майор Поздняков".

Существенное про пранкера Вольнова

Российская глубинка до сих пор какой-то заповедник непуганных идиотов. Чужие телефоны раздают запросто любому проходимцу  домашний, мобильный..Я аж сомневался, публиковать очередную выходку этого козла, или нет? Но там уже и так за четверть миллиона просмотров, так что от моих посетителей картина не изменится. Не станут они звонить этому странному доктору, подставной он или нет.. Мартыши-патриёты не станут, потому что они за власть, а умные люди - потому что умные. А других тут у меня и нету. Хохлы только.
Такие же, как этот. Но их жаба задушит звонить в Сибирь просто так.

.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Дык почему вольнов козел и все такое?

Да потому что все пранкеры - козлы. Все они повинны в вероломстве, обмане доверия. У Вольнова, конечно, экскьюзов больше всех, но он, как ни верти, тоже пранкер. Презренная публика.
Да обычного человеческого доверия. Обманывать людей, пользуясь их доверчивостью, знаете ли, нехорошо. Сродни мошенничеству. Мне обманутых жалко. Даже таких, самих нечестных, обманутых.
То есть, если требуется вывести подонка на чистую воду, его надо спрашивать в лоб о его нехороших делишках?
Ну, вероятно, в отношении Вольнова я, действительно, погорячился. Тема уж больно сама по себе неприятная. Послушал сейчас его пранки поподробней, в данном случае, он перешел грань только раз - когда опубликовал личные телефоны этого мутного доктора, но таки перешел. И все пранкеры так - всегда балансируют. В целом, грязное ремесло. И очень опасное. Слишком близко еще и к телефонному терроризму. От их "розыгрещей" могут быть очень несмешные последствия.