Востриков. Вы знаете, тут есть, о чем подумать.



Вообще-то, от извращенца, способного пить зеленое пиво, можно ожидать чего угодно, любого двойного дна. Нет у меня веры таким людям. Для которых не святы любые устои. А пиво - категория нравственная. Его нельзя!... как угодно, понимаешь. Не ликеры какие.

.
Вот, рекомендую ознакомиться с таким мнением. А если этот Востриков и вовсе никакой не пострадавший? А если он и его друзья из "инициативной группы", вообще, не кемеровчане? Если это специалисты по сливанию стихийных народных протиестов, привезенные, например, из Москвы? Из Московского управления? В этой мутной истории, где ложь едет на лжи, всякое возможно. Будем думать.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus Березень 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А я не понял. Я даже не знаю, как кого-то можно оцифровать.
А что обведено в красный круг?
В красном круге - руки ребенка Вострикова, фотография еще до пожара. Недалекий автор взял у кого-то эту фотографию и даже не задумался об этом...
При этом, для меня Востриков - крайне несимпатичная и мутная личность.

Edited at 2018-04-06 05:30 am (UTC)
Наверное, руки Вострикова младшего. Фото старое, он здесь моложе нынешнего.
После расследования, где выяснилось, что "экологическое движение СтопГОК" курирует вицегубер Гаттаров, а спонсирует главный грязнила Челябинска Аристов, я уже ничему не удивлюсь.
Очень похожего человека я вчера у нас в Питере встретила, выходя из магазина,
аж с тележкой за ним пошла - сел в машину с девушкой, что-то ей сказал,
засмеялись вдвоем и уехали. Щетина на лице, бороду отращивает, чтоб не узнавали?
Надо было сфоткать, но такой ливень был, да и обалдела я от неожиданности.
НЕ могут все люди быть одинаковыми.

Убеждения и интересы разных людей и обывателей зависят от уровня их развития, знаний и условий жизни, поэтому истина и правда, у всех разная.
Чем ниже уровень развития человека, тем больше его мировоззрение и поведение зависит от обстоятельств и условий его жизни.
Бывает частная правда одного человека; коллективная правда; общая правда какого-либо народа; универсальная правда, которая отражает устройство действительности в математических формулах и естественных взаимосвязях общих понятий.
Только самые развитые люди и учёные воспроизводят и используют универсальные истины природных закономерностей и логики, у обывателей истина субъективна.