escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Чем пахнет отказ от своего мнения для коммуно - фашиста



Старина Мюллер был крупно неправ. Можно ошибаться. Можно и взгляды свои менять. Можно и радикально. Не возбраняется. Особенно, во время крутых перемен, когда старая, накопившаяся за долгие годы, ложь развенчана не вполне, а новые пути пока не найдены. Я сам отрекался, да еще как! А это уже не просто смена мировоззрения, тут уже пути назад не будет. Если вдруг каким-то чудом кто-то сможет мне доказать, что нашим дедам-засранцам есть хоть какое-то оправдание в истории. Недоумкам и подонкам. Уголовникам, причем, опущенным и обиженным. Не хозяевам своих поступков и всей своей никчемной жизни. У их жизни и всех их поступков всегда чужие хозяева были.

Но я, по крайней мере, даже не будучи публичной фигурой, и уже только поэтому не обязанный ни с кем объясняться, всегда, тем не менее, это делал, и не единожды, хотя разворачивался пока лишь один раз. И даже тему логически развивал, чтобы каждому понятней было, откуда что берется, и что "со мной случилось". Просто, из уважения к себе и умной части моих читателей. Ну, хотя бы просто, чтобы в их глазах в блядях не числиться.

.
Этот же дивный крендель успел переобуться какое-то несметное количество раз, просто, поразительное количество раз. Причем, в таких диаметральных направлениях, что непонятно, если в той душонке хоть какой-нибудь стержень вообще? При этом ни разу не объясняя ни что его сподвигло на те или иные убеждения, ни, тем более, что его заставило от очередных воззрений отказаться. Легкой походкой порхает по панели эта веселая блядчонка! Весьма ветряная и легкомысленная особа пристает ко всем мужчинам подряд со своими новыми нарядами-имиджами. Местами она даже со мной совпадает: "Под соусом патриотизма власть строит новую фашистскую диктатуру" Ну, всем угодила! Красно-коричневые, вот, только малёха в ступоре - они ж все за новый сталинизм. А это ли не самая совершенная в истории фашистская диктатура с патриотской риторикой? Она, конечно, интэрэсная чудачка! Но дело, видите ли, в том...

Tags: Максим Калашников, Максим Шевченко, бляди сэр!, большевизм, вызывает презрение, дуроскоп, жалкие, красно-коричневые, мрази, противно, уссыси, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “красно-коричневые” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments