escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Украинский пранкер невиновен. Существенно пересмотрел свой взгляд на него.



"Я услышал"
.
Мне его морда тоже не нравится. Но Справедливость требует признать...
.
.
- Дык почему вольнов козел и все такое?

-
Да потому что все пранкеры - козлы. Все они повинны в вероломстве, обмане доверия. У Вольнова, конечно, экскьюзов больше всех, но он, как ни верти, тоже пранкер. Презренная публика.

Какого доверия, пардон?

-
Да обычного человеческого доверия. Обманывать людей, пользуясь их доверчивостью, знаете ли, нехорошо. Сродни мошенничеству. Мне обманутых жалко. Даже таких, самих нечестных, обманутых.

-
То есть, если требуется вывести подонка на чистую воду, его надо спрашивать в лоб о его нехороших делишках?

-
Ну, вероятно, в отношении Вольнова я, действительно, погорячился. Тема уж больно сама по себе неприятная. Послушал сейчас его пранки поподробней, в данном случае, он перешел грань только раз - когда опубликовал личные телефоны этого мутного доктора, но таки перешел. И все пранкеры так - всегда балансируют. В целом, грязное ремесло. И очень опасное. Слишком близко еще и к телефонному терроризму. От их "розыгрещей" могут быть очень несмешные последствия.


Ну, а еще всей патриотине похабной хотелось бы напомнить, как вы захлебывались от восторгов по поводу ваших чмошников-недоумков Вована и Лексуса. А ведь эти утырки создавали аж дополнительное международное напряжение. И вы все вместе с ними, когда приглашали их на свои поганые ток-шоу, и все вместе там покатывались от смеха. Очень мне понравился вопрос кого-то из тех же ведущих, но уже в отношении Вольнова: "А нельзя ли рассматривать его действия, как вмешательство во внутренние дела России?". Нет, таковыми считать нельзя только звонки ваших ублюдков президентам и губернаторам других государств. А вольновские звонки кемеровским чиновникам самого мелкого звена, попам, безнесменам и воспитательницам детдомов только так и надо рассматривать.

Я не представляю, что, собственно, Вольнову собирается предъявлять СК, хотя бы формально, просто, не вижу зацепок в законе, но готов выслушать любое обоснованное мнение о вине Вольнова по существу. Сам я и таковых не вижу в данном конкретном случае, кроме общего моего отношения к пранкерству как таковому. Что он такого натворил, что какие-то чечены, как были террористами, так ими и остались, аж "найти" его готовы? Ну, излагайте. Что такого, особо нехорошего, он сделал?

Это просто ваша малодушная дрянь-страна завопила от боли. Но разве он причина этой боли? Это просто ваша дрянь-страна  с бабьей душонкой опять хочет свалить  свою вину на кого-то другого. Не говоря о том, что только ваши СМИ его сдуру и раскрутили, в отчаянных попытках и запоздалых конвульсиях стараясь отвести всеобщий взгляд от случившегося. Ничего умнее им на ходу не придумалось. Иначе, знать бы его никто до сих пор не знал.
Tags: Закон, Справедливость, Украина, вероломство, двойные стандарты, на подумать, подлецы, про уродов и людей, разжигание
Subscribe

Posts from This Journal “вероломство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments