Украинский пранкер невиновен. Существенно пересмотрел свой взгляд на него.



"Я услышал"
.
Мне его морда тоже не нравится. Но Справедливость требует признать...
.
.
- Дык почему вольнов козел и все такое?

-
Да потому что все пранкеры - козлы. Все они повинны в вероломстве, обмане доверия. У Вольнова, конечно, экскьюзов больше всех, но он, как ни верти, тоже пранкер. Презренная публика.

Какого доверия, пардон?

-
Да обычного человеческого доверия. Обманывать людей, пользуясь их доверчивостью, знаете ли, нехорошо. Сродни мошенничеству. Мне обманутых жалко. Даже таких, самих нечестных, обманутых.

-
То есть, если требуется вывести подонка на чистую воду, его надо спрашивать в лоб о его нехороших делишках?

-
Ну, вероятно, в отношении Вольнова я, действительно, погорячился. Тема уж больно сама по себе неприятная. Послушал сейчас его пранки поподробней, в данном случае, он перешел грань только раз - когда опубликовал личные телефоны этого мутного доктора, но таки перешел. И все пранкеры так - всегда балансируют. В целом, грязное ремесло. И очень опасное. Слишком близко еще и к телефонному терроризму. От их "розыгрещей" могут быть очень несмешные последствия.


Ну, а еще всей патриотине похабной хотелось бы напомнить, как вы захлебывались от восторгов по поводу ваших чмошников-недоумков Вована и Лексуса. А ведь эти утырки создавали аж дополнительное международное напряжение. И вы все вместе с ними, когда приглашали их на свои поганые ток-шоу, и все вместе там покатывались от смеха. Очень мне понравился вопрос кого-то из тех же ведущих, но уже в отношении Вольнова: "А нельзя ли рассматривать его действия, как вмешательство во внутренние дела России?". Нет, таковыми считать нельзя только звонки ваших ублюдков президентам и губернаторам других государств. А вольновские звонки кемеровским чиновникам самого мелкого звена, попам, безнесменам и воспитательницам детдомов только так и надо рассматривать.

Я не представляю, что, собственно, Вольнову собирается предъявлять СК, хотя бы формально, просто, не вижу зацепок в законе, но готов выслушать любое обоснованное мнение о вине Вольнова по существу. Сам я и таковых не вижу в данном конкретном случае, кроме общего моего отношения к пранкерству как таковому. Что он такого натворил, что какие-то чечены, как были террористами, так ими и остались, аж "найти" его готовы? Ну, излагайте. Что такого, особо нехорошего, он сделал?

Это просто ваша малодушная дрянь-страна завопила от боли. Но разве он причина этой боли? Это просто ваша дрянь-страна  с бабьей душонкой опять хочет свалить  свою вину на кого-то другого. Не говоря о том, что только ваши СМИ его сдуру и раскрутили, в отчаянных попытках и запоздалых конвульсиях стараясь отвести всеобщий взгляд от случившегося. Ничего умнее им на ходу не придумалось. Иначе, знать бы его никто до сих пор не знал.

Posts from This Journal by “вероломство” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Бог простит!
Ты главное покайся. Начинай привыкать. У тебя судьба - платить и каяться, платить и каяться.
Я внимательно обдумал Ваши слова. И не увидел в них ничего невероятного. Это судьба всего человечества после грехопадения. Разница между нами лишь одна: одни платят и каются при жизни, другие платят после смерти ( покаяние после смерти невозможно).
С ПРАЗДНИКОМ!

Edited at 2018-04-07 11:57 am (UTC)
Хохол Вольнов виноват в пожаре в Кемерово, и сам признался в этом, когда пришел на ток-шоу на первом канале нашего ТВ. Ему ведущий хотел еще морду набить, но уехал отдыхать в Италию.

Edited at 2018-04-07 05:05 am (UTC)
Ганапольский окончательно превратился в Говнопольского.
Хочу еще заметить, что Ганапольский выглядит ужасно. Ладно что кашляет, он явно тупит. Ставит не то видео, читает по слогам, перебивает собеседника. И те немногие мысли, что он позволяет себе высказывать, просто поражают своей банальностью.
Знаешь что я тебе скажу - раз уж ты обратился к людям за их мнением - розыгрышы на похоронах законодательно тоже не запрещены и очень надеюсь что тебя разыграют на похоронах твоих близких.
Возможно потом ты поймешь почему ты такой мудак.
Ну, то есть нечего сказать. Кроме того, что я и без тебя сказал, дурачок.
Да не ты не говорил что ты мудак. Так что я как раз все по делу сказал :)
Если бы чиновники и депутаты Украины знали основу/структуру украинского языка и имели научно обоснованное мировоззрение, образованное в виде выводов из анализа структуры украинского языка, то у них бы не было больших разногласий, и они бы уже начали создавать настоящее высокоразвитое общество.
Структура любого языка - это постоянные естественные взаимосвязи 300-400 общих понятий/категорий, таких как: народ, общество, власть, права, собственность, развитие, деградация, оптимизация, чрезмерность, экономика, человек...
Бытовой разговорный язык приспособлен только для интуитивного отражения изменчивых взаимосвязей конкретных реальностей и для объективного отражения устройства действительности, последовательности развития человека и общества, а также исторических фактов и событий не пригоден.
Будущие поколения украинцев будут умнее и удивятся невежеству современников использующих плюрализм примитивных мировоззрений.