Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Какие негодяи. Радуются приходу руцкого мира.

тут другое. вы посмотрите на из истощенные лица.
Извините.
А почему эти узники совести
правой рукой показывают на солнышко?
"Несчастные жертвы фошиздма"(с) будут органично выглядеть вечерком в любой подворотне мира.
В том что отношение было разным и наши содержались отдельно, как впсоминали западные узники и пленные - только наших морили.
А, это верно. У Сталина ведь пленных не было, были предатели. Так, разве в том вина немцев? Плюс среди русских был велик процент большевиков - "смертельного врага немецкого национал-социалистического народа". Ты Директиву-то ту знаменитую уже прочитал? Немцы не воевали с русскими, они их освобождали. И только с осени 1941 года, считай, с Москвы начали воевать. Вернее, Гитлер начал с нами воевать, а его генералы все еще продолжали освобождать, как планировалось изначально. Поподробней хочешь? Могу. А хочешь, вынесем в твоем журнале на обсуждение. Может получиться интересно.

А насчет евреев история, вообще, очень мутная. Похоже, их, действительно, всех насильно отправляли в Палестину. Конкретно, через систему Освенцима.

Нет,скорее-отправляли на тот свет-в ад.

А с иванами воевали лишь советы.