Рашка, не бензя



Американский эсминец USS Donald Cook
.
"Не пузырься, революция! Налет - дело фартовое, он кислых не любит"
.
"Товарищи, предупреждаю, в детстве я усиленно занимался этим самым...  боксом"

Фотограф Орешников перед изъятием у него денег трудовым коллективом

..
.
"Дональд Кук" полным ходом идет к берегам Сирии. Рашка-файтеры аж четырежды его облетели, а он, все равно, прет, тупые бакланы его не парят. А по огромному аэродрому в Хомсе уже вдарили. Видимо, Израиль, несомненно, что по согласованию с США. А в Хомсе ведь полно рашкованских "чудо-богатырей". И все равно, вдарили. Нынче Рашка чо-то верещит о "тяжелых последствиях", Видимо, для себя.
а очень не хочется.

Постпред России при ООН Василий Небензя предупредил США о тяжелых последствиях в случае
удара по Сирии.


Рашке уже который год мягко выворачивают руки, чтобы открыто напала на Украину, развязав полномасштабную войну в Европе. Но нацлидеру пока как-то хватает ума на это не вестись. Или чисто интуиция в жопе подсказывает, что такая война станет для России последней в ее истории. Неужели, ему кажется, что с американской мощью справиться будет проще? Не думаю. Что он так думает.
Так что, все это завывания пухлого фотографа Орешникова про свое спортивное детство.

Тем более, что Штаты давеча провели показательный эксперимент на российских хомячках из "Вагнера" - покрошили в кириешки полнокровную бригаду придурков. Просто, прилетела "летающая батарея" А-130 и тупо поработала по пустыне. Несколько сотен убитых, под тысячу раненных. А сказали, что "64". Э, пардон, "64" вместо сотен - это при другом случае говорения так называемой правды, а про "вагнеров" дальше "13", помнится, дело не пошло. А зачем? В пустыне нет блогеров. Да и кого из честных людей волнуют эти грязные наемники с Донбасса?

Штаты не шутят: не нападете на Украину этим же летом, опустим вас на глазах всего мира в Сирии. Жестоко унизим. Особенно,
в глазах собственного народа. И таки заставим реабилитироваться в Восточной Европе. Пойдете, как миленькие, как зайчики!

Иначе, мы вам революцию устроим. И гражданскую войну.

Потому что теперь не только "либерасня", но и многие нынешние патриёты потеряют вдруг Родину Перестанут что-либо понимать, начнут задаваться ненужными вопросами, и неизбежно придут к страшным выводам. Мы им подскажем, тупицам, даже не сомневайтесь. Если Россия отказывается и впредь выполнять свою главную историческую функцию нашего безотказного "штрафбата истории", то она ни за чем нам больше и не нужна, только место занимает. Чужое место!

Рассвет над миром.


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Хотя бы потому, что "Америка должна стать снова великой". А великой она становилась всегда только по результатам мясорубки в Европе. И еще потому, что весь Вестфальский мир нуждается в перезагрузке, но это долго и сложно.
Скажу сразу,что бы не было непонимания-я с вами не спорю,я просто уточняю,мне интересно.Про ""Америка должна стать снова великой",я читал у вас,мне интересны детали.Значит Россия начинает мировую бойню и все вместе ее месят?А как же "штрафбат истории",или проект закрыть решили?
А в чем вы видите противоречие? Россия 30 лет работала этим штрафбатом, кидаясь на континентальную Европу. А сейчас вдруг, то ли больше не хочет, то ли, больше не может, что куда вероятнее. Если не пойдет воевать снова, ее просто разрушат за полной ненадобностью. Благо, тоже невелика проблема.
Так раньше врагом была Франция,Германия и т.д. Россия воевала за англо-саксов,а теперь главный враг Россия будет,получается?Вот в этом противоречие.Или я что то не понимаю?
Если Раша работает штрафбатом и пушечным мясом, то она - не враг и не друг, она - расходный материал. Если нет - она не нужна вовсе.