escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Добрались до пожарных в "Зимней вишне"



Расчет, тушивший ТРЦ с самого начала. Справа - командир расчета Сергей Генин. Против него СК сегодня возбудил дело.
Пока  только - по халатности.


.
Все в этой истории наводит на самые черные мысли о натуральном заговоре. Скорее всего, антиправительственном. Но, при этом, вполне себе внутриправительственном. Война кремлевских башен. Подстава для Путина. Запросто допускаю, что первая, но далеко не последняя.

Собрали кучу детей на мероприятия через выборы, Тут же отключили прежде исправную, по всей видимости, пожарную сигнализацию. Заперли зачем-то залы. А возможно, и ловко перезаперли после того, как девчонка - помощница билетерш их успела открыть, да не успела детям ничего крикнуть. Прислали небоеготовые расчеты пожарных без дыхательных аппаратов. Сами пожарники действовали так, что впору говорить о предательстве. Плюс какие-то личности внутри горящего здания их постоянно уводили в сторону от кинозалов, и пожарные поразительно охотно за ними шли. Плюс кто-то ведь обеспечил само возгорание, и, похоже, этот кто-то хорошо разбирался в вопросе - пожар удался на славу.
Tags: загадочка, измена, конспирология, непонятненько!, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments