Корабли взбороздили



Вот, когда берутся казаки-клоуны и девушки, то, согласитесь, выходит как-то неловко. Извините за сексизм. Что еще озадачивает.
Кому они предъявляют "алчность и гордыню", и с кого требуют "Правды для народа"? Вот, озадачивает!


"Кто он, этот потерпевший, чего он хочет? Я его, говорит, первый раз в жизни, вижу"
.
.
При подобных обстоятельствах, корабли, в любом случае, покидают места стоянок. И для атаки, и для того, чтобы не быть расфигаченными в уютной бухточке всем скопом. Российские корабли экстренно покинули Тартус. По-моему, впервые за все время пребывания там, еще со времен Советского Союза

Российские боевые корабли покинули сирийский порт Тартус. Это следует из спутниковых снимков, опубликованных компанией Image Satellite Internacional

Забавно слышать такое от РИА "Новости", не правда ли?

"На одном из фото видны стоящие в порту семь кораблей, два противодиверсионных катера "Грачонок" и две дизельные подводные лодки. Из второго снимка, датированного 11 апреля, следует, что большинства кораблей в Тартусе уже нет, в порту осталась лишь одна субмарина"

И я не думаю, что они подобными силами собрались противостоять американской мощи (надеюсь, и другими не собираются). Скорее, разбегаются. "Россия рассосредотачивается". Ага, по всему Средиземному морю. Ща как вдарит, на хуй! Если не уже. Мне, вот, это всегда интересно. Сижу тут пишу с кофейком, а там... Начало пятого в Москве. Вот, интересно, сколько уже убитых и раненных? Уже как в "Зимней вишне", или как в "фейках"?

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
11 и 22 - любимые даты для проведения постановок.
Хотя... 22 июня 1941-го... Нипанятна....

Но вдвойне забавно, что РИА ссылается на зарубежные спутники. Своих нету, что ли? =)
Там все корабли, кроме 40-летней Москвы - максимум от моторки могут отстреляться.
Песня народная, а слова в этом варианте придуманы современным "пейсателем".
Есть аутентичное исполнение в Ютубе.