День космонавтики, Прокудин-Горский, Сталин, Онотоле, сиське и конкурсы красоты прошлого



"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой"

Вот, спасибо, отец родной! Не то б, хана нам настала.

.
.
В замечательном своей наглядностью материале С чем Сталин оставил Россию (много фото) я там,  в конце, увидел фотку старого конкурса красоты из растленного мира загнивающего Запада, приведенную, видимо, для сравнения. Тэк скэть, их разнузданное бабьё и наши, значить, эти самые... скромные труженицы тыла. Я, понятно, за их разврат, но я - известный предатель идеалов и низменная натура. Таких, как я, неувядающая комсомолка (годы над ее мозгом не властны) Зина-Корзина давно на доску позора прикнопила, и поделом нам.
Но речь не обо мне, уроде, а, наоборот, о конкурсах красоты. Неземной и тожечеловеческой.

Что меня удивило в данном фото. И так смотрел, и так смотрел, даже снизу подглядывал, но там упорно - одно и то же. На одной из разнузданных девок написано "Индиана". У всех на ценниках страны-производителя европейские страны указаны, а у этой - американский штат. Ничо, кстати, весь правый фланг сей славной когорты, япфдул, и "Индиане" тоже. Но откуда она там взялась, посреди Европы-то?

И тут я вспомнил, как широко известный маньяк Онотоле носится со своим великим открытием, правильно дескать говорить не США, как принято, а СГА - Соединенные государства Америки. Видимо, было время, когда каждый штат-государство своих красоток отдельно присылал. Ну, как Сталин после войны выбил для СССР аж три места в ООН, у него Украина и Белоруссия отдельными государствами оказались.  Потом это мошенничество, видимо, прекратили. Я - про конкурсы сисек, в ООН все так и осталось. Это что касается наших буржуинских развратов.  А что касается ваших совковых "достижений", то спроси меня кто-то вслепую, что за фото такие, я б сходу и лоханулся: "Это все фото Прокудина-Горского. Отсталая царская Россия".

Все давно пытаюсь добиться от какого-нибудь гниды-совка ответа, это что ж за достижения такие невероятные были достигнуты в том Совке, каких не было ни у кого больше, но за которые убили, в общей сложности, под 80 млн. человек? Одна только неудачно затеянная большевиками "Великая Отечественная" война унесла за 50 млн. - 42 - 43 млн. погибших за четыре года, причем, премущественно от рук самих красных. Плюс потом еще 12 млн. инвалидов, скопом уничтоженных благодарными за свое спасение большевиками в 1949 году Предположительно, на Семипалатинском ядерном полигоне. Он ведь принял нас с сохой Прокудина-Горского, а оставил с той же сохой и тем великим "счастьем". Последнее из им же и разоренной страны ради того "счастья" высосал, вурдалак.

Знаю, знаю я ваши "невероятные достижения", убогие. С Днем космонавтики, "первопроходцы" бесстыжие! Принимаете, стало быть, ту великую жертву? Ну, тех же удач вам и впредь, людоеды. А мы, "предатели" тех людоедских идеалов, люди бездуховные, безыдейные, нам бы сиськи, "их нравы", их проклятую кока-колу с жувачками и всякое их прочее "древо жизни пышно зеленеет". Мулен бы нам Руж. Вместо угрюмого вашего подвига со звероподобным вашим рвением.

Posts from This Journal by “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да, всех убили, даже странно, как ты на свет появился, когда всех или убили или посадили.)
Ты б лучше нашел, чего опровергнуть. Например, по цифрам. Или сообщил бы уже про какие-то невероятные достижения Совка, ради которого принесено столько жертв. Хоть одно достижение! Ну, и мнение о сиськах, коллега.
Судя по фото в жалком задрипаном советском колхозе фотограф-любитель имел цветной фотоаппарат в отличии от профессиональных фотографов с мисс мира. У максимки настолько глупые и убогие высеры, что я бы постеснялся на его посты ссылаться.


Сралин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой-и с сохой!