Сирия. Надо просто подождать, пока выяснится...



.
...Кто из них так беззастенчиво врет. Лично я по дуроскопу увидел только одно, и то, предположительное, так по дуроскопу и сказали, поражение американской ракеты древними совковыми антиракетами. И, ну, очень сильно сомневаюсь! Как, кстати, и в том, что амеры стреляли "умными и новыми", а не утилизировали подобным образом свой старый хлам. Выиграли от этой атаки, по-любому, они. Как минимум, прощупали. Утерлась, по-любому, Россия, и это доказательств не требует.
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
И ждать не надо. Даже Кассад уже опубликовал снимки разрушенных складов и центров разработки. Остальные пока еще сопротивляются - видимо ждут методичку.
В сети уже полно видео разрушений.
Цели просто сравняли с землёй.
Кремль обосрался по полной программе и теперь включены все ресурсы на внутриватную работу.
Все это не для остального мира, мир знает отчет начальника объединенных штабов о 100% выполнении поставленной задачи. 105 из 105 ракет достигли цели. Не сбит ни один самолет и ни одна ракета.
слушай, даже у меня в жж две дамочки работают. охть, про госдолг сша сказали.
Трамп охуенен! Я стал его фанатом! Даже у вас, малахольных, перемога! При этом ни одно "животное" не пострадало... )))
Чего ждать-то. Российские базы атакованы не были. Ущерб сирийцев незначительный. Всё остальное покрыто туманом войны, да и пофиг. Детали в сути событий ничего не изменят. Каждый будет толковать, как ему выгодно.

Edited at 2018-04-14 09:53 pm (UTC)