Россия врет просто безбашенно!



Рання картинка. Правдивая - крылатые ракеты летят низко. Последствий не показывают. Расфигаченный местами Дамаск пока признают. Но уже тогда, ранним утром прозвучало нечто самое важное для России - Хомс! "Удары по Хомсу не достигли цели". Их там нет! Ни ударов, ни воронок, ни, соответственно, российских трупов. Отвечать - незачем. Сирия - чужая страна, правда? Нас Сирия никак не касается..

.
Во всей этой истории меня, прежде всего, интересовал такой вопрос. Три недели назад Израиль разнес на хрен всю жалкую сирийскую систему ПВО. Одним массированным налетом своих могучих ВВС. В ответ на наглую попытку сбить его самолет. Я писал об этом. Израиль есть Израиль, он всегда так делает. И никогда не врет, весь мир это усвоил. Этот твердый почерк. Один я все еще сомневался после сегодняшнего. Может, не всю? Могли же они не знать какие-то секреты? Так вот.

Израиль, действительно расхуячил тогда все сирийские ПВО, и это - точно. Некому было сбивать "73 ракеты из 103". Некому! Научные центры Дамаска и аэродромы разбиты. Этого нам не показывают. А что показывают... Тут есть разные мнения. Смесь аж двух Ираков и Югославии, компьютерные игры, еще что-то, на коленке наспех сделанное... И то, заметьте, как ненавязчиво! С какими оговорками. Как застенчиво. В противном случае, сейчас все их каналы бы до сих пор гудели новостями и пламенными ток-шоу вместо норм-кинчиков.
А идут кинчики. Спокойной ночи, малыши.

России плюнули в рожу, как и обещали. Просто и без затей. Опустили прилюдно. И что ей теперь терять, кроме уже потерянного лица? Вот, и врут более  нагло и  безбашенно, чем про "Зимнюю вишню". Ведь всплывет же! Вот, потери в Хомсе и всплывут. Как вагнеры в пустыне. Больно их именно Хомс беспокоит. А ведь удары прошли все. Хотя Америка, очевидно, и не тратила на этот пустяк ничего, кроме того, что  и так уже нуждалось в срочной утилизации. А им ничего лететь и не мешало.

Posts from This Journal by “жалкие” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да, да, да "Россия врёт", "кровавый режим" и всё такое, но и вы и все ваши читатели знают, что никто вас арестовывать за критику Путина не будет. А вот интересное о ситуации со свободой слова в Швеции. Сравниваем.

Меня могут арестовать сразу по пяти вашим новым законам против свободы слова. Я не буду больше обсуждать с вами Швецию, вы про нее ничего не знаете. Это что, там, в этой Лахте-3, подняли уровень политических троллей? Растете над собой, Красная Таблетка, поздравляю. Но для меня вашего уровня, все равно, мало :)
Судя по вашей истерике,похоже, что не врет :))))
Ты зря путаешь мою злобную усмешку с истерикой. Пока мне все нравится :)
Ощущение, что одну и ту же картинку раз пять повторили
Это не "ощущение", так и есть. Не могли же они показывать разгром Дамаска.
...В ответ израильтяне в тот же день просто разнесли все сирийские ПВО. Целиком. Все пусковые установки до единой...

очень смешно. где можно увидеть заявления генштаба аои по этому поводу.

Edited at 2018-04-15 01:13 am (UTC)
Заявления вашего Генштаба по этому поводу вы не сможете увидеть нигде. Даже сообщения в СМИ не сможете. Как это ни смешно :)
а где всплывут потери? на вражеских каналах. и помет-тв быстро объяснит вате, что к чему. ведь главное в этом - сколько русачковских млрд. удастся попилить между умными мужчинами.
Израиль никогда не врёт... Вы это серьезно?
России показали, как будут развиваться события, если она не согласиться на "мирные инициативы Вашингтона" по Украине. Чистой воды запугивание.
вагнеровцы всплыли...в каком море,реке?
что они там делали?
Что, хочется мир а труху? В отличие от США Россия сделала то, после чего такие ублюдки как ты, ещё продолжают строчить в интернете.
Не попытка, а завалили F-16. И больше они не летают. Значит, удачно завалили.
некоторым людям лучше жевать, чем разговаривать. заткнитесь уже, провокатор!
п.с. немецкий Шпигель пишет, что нанесение ударов по Сирии, это попытка отвлечь людей от внутренних проблем США.
читайте прессу.

Edited at 2018-04-15 05:24 am (UTC)
В Сирии война
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
Те, кто наносит урон живой силе и технике правительственных войск- это враги Сирии.
Врагов надо уничтожать любыми средствами, иначе зачем воевать.
Поскольку коалиция во главе с США нарушила договорённости по зонам разграничения и м/ународные соглашения, то у Асада есть право со своей стороны нарушить все эти соглашения и договорённости и нанести мощный удар по своим врагам на всей территории своей страны, на которой хозяйничают враги и даже по территории сопредельных государств, с которых против законного правительства Сирии, в нарушении имевшихся договорённостей, ведётся обстрел сил сирийской армии, а также атаковать носители средств поражения где бы они не находились.
Россия же, ввиду нарушения коалицией имевшихся договорённостей о разграничении и м/ународных договорённостей отдельных стран, имеет полное право не соблюдать ранее подписанные м/ународные договорённости и осуществить поставку современного оружия (вплоть до ядерного) сирийской армии и иранской армии, обучать сирийских и иранских военных владением этим оружием.
Вооружённые всевозможным оружием армия Сирии и Ирана сможет противостоять любой агрессии стран коалиции, на Ближнем Востоке: слишком много стран, не заинтересованных, чтобы их обстреливали из-за того, что они предоставляют свою территорию для войны с Сирией.
Часть мирного населения Сирии постепенно сосредоточится около моря под надёжной защитой российских средств ПВО и удобно для логистики гуманитарной помощи, часть переместится (уже переместилась) в Европу, а часть будет готовиться в военных лагерях на территории Сирии и России.
Подпитка желающими воевать (подраться) никогда не кончится, ввиду сущности подлой человеческой натуры у определённого количества населения Земли.
Война в Сирии- это долгоиграющая война с применением всевозможных средств уничтожения живой силы противника. И это хорошо, потому что ориентированная на насилие и убийства часть населения Земли должна быть сосредоточена в одном месте, где могла бы уничтожать друг- друга.
Это относится и к соседям Сирии, ведь они неизбежно будут втянуты в войну, если будут оказывать помощь анти-сирийской коалиции.
А Россию никто не тронет на российской территории. А на чужой территории и не жалко тех, кто готов умирать за шкурные интересы нефте-газопромышленников.



Re: В Сирии война
Армия законного правительства Асада воюет со своими врагами.
__
Асады пришли к власти в результате военного переворота, и уже поэтому нелигитимны. Семейство Асадов захватило контроль над всеми финансовыми потоками - это коррупция. В 1982 его отец подавил восстание в Хаме, убив до 40000 людей, преимущественно мирных (погуглите - "резня в Хаме")- это военный преступник. Сам Башар Асад в 2011 расстрелял демонстантов, из-за этого и началась гражданская война, прямо как Революция 1905 года в РИ после Кровавого воскресения. А вы этой твари жопу сейчас вылизываете, как не стыдно.
Мне кажется, скоро появится условный летчик Филиппов, поменявший курс условного Ту-160 и подчинившись внутреннему порыву
сбросит 100-150 мегатонн боезапаса на иудейское племя. Это будет не законно, но справедливо.
Пинать Путина за то, что он не начал третью мировую войну? Это же какой плохой едой надо питаться, что бы такие мнения порождать?
На самом деле американцы послали 80 процентов американских ракет, остальные распилили.
В ответ русские сшибли 160 процентов американских ракет, они всегда сшибают 160, если год урожайный.
Сообщают, что в Лахту-2 еще год назад спустили указание, чтобы не сшибали больше 160 процентов американских ракет, надо быть объективными.
Пригожин ответил, что объективность кончается на 180 процентах американских ракет, но обещал подумать.
Американцы прознали, что Пригожин думает, и пригрозили послать на Лахту-2 новые 80 процентов американских ракет, но еще не послали, хотя остальные распилили.
Пригожин пожаловался Путину. Он всегда жалуется Путину, если что-то пилят без него.
Путин в тему вник и заявил, что, если американцы не прекратят охоту на Пригожина, пиля что-то без него и без Путина, он лично поднимет квоту на сбитые американские ракеты до 180 процентов.
Американские ракеты испугались и теперь топчутся где-то в районе 60 процентов.
Если так пойдет дальше, хана американским ракетам.
А Лахте-2 вечная слава!


Edited at 2018-04-15 07:09 am (UTC)