Вата. Неунывающая!

Уныние - великий грех, да, вата? А поумнение - еще, сука, больший! Во многыя мудрости - многыя печали. Поэтому лучше так.
Страна глубоко убежденных уродов. Подлежит уничтожению. И глубокому же перевоспитанию оставшихся.

.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
о, прочитала у Опера про "валить в неожиданную страну это лучше чем здесь валить имперскую скотину".
неожиданно. просто какой-то новый поворот в деле "О свинце". похоже у меня появился шанс на спасение.
Ну, передавайте приветы тов. Оперу, скажите, что он - жалкий уж на сковородке. А пуля вам, собсно, полагалась только за патриотизм. Своих не трогаем.

Edited at 2018-04-16 09:44 pm (UTC)
это я для вас народ, когда не поддерживаю ваших немецко-фашистких симпатий и когда нужно кого-то назначить оппонентом в будущей гражданской войне. А для них я "подружка Эскаписта". по крайнемй мере Диваныч мне что-то такое гооворил. или кто-то другой из заглядывающих на огонёк к ЛРу. не Опер. но не суть. они не посвящены во всю суровость нашей дружбы. Нет я не жалуюсь. это лишь ещё одно свидетельство что я человек со своими убеждениями,
в чём-то я согласна с ними, а в чём-то с вами, и в чём-то с ними я никогда не соглашусь, также как ваши некоторые взгляды для меня неприемлемы.
Даже например что Родина это Идея. блин ну не только. если мне всё то же самое но без снега это ваще уже не Родина. вот серьёзно говорю
не только снег. но снег в том числе. хватит прикидываться, вы сами снег любите. и вот представьте строите вы свой социализм по геззелю свой Вёргль в Сахаре или какой-нибудь Иордании. и всё вроде хорошо, и деньги совсем не инфляционные никуда не убывают, а родиной не пахнет песок кругом верблюды.
Для меня Родина - не снег. А верблюдов я ради Идеи потерплю. Да, я, ваще, уже отбываю в те края!
в том и дело, что люди все разные. и критерии понятия Родина у каждого свои.
ну интернет там точно есть. поэтому ждём репортажи. ну мой прогноз что вам там понравится но не настолько что б остаться навсегда.
Верно, украина должна быть уничтожена

Русскую природу снимали иском в Эстонии.

Бомбануло знатно твой пердак, забыл в конце зигу кинуть

А тебе,хуеглотина,что?

сиди и ори-как всегда-Кавказ-сила!,Чечня-круто!

Азербайджанская русь,таджикская русь,киргизская русь,узбекская русь!

и учи языки твоих хозяев-особенно китайский!