У России отнимут еще и Арктику? Могут.



.
О. Андрей Кураев считает, что это - фейк. На что я ему и возразил: "Они в принципе не могут купиться или не купиться - не им решать. Или это правда или сознательная диверсия сверху". Трудно стало работать. Знаю я эту "общественную" организацию, которая существует для озвучивания всего, чего государство пока не может озвучить прямо.

Теперь мнение. Береговая охрана, даже США, не может ничего требовать в принципе. Но не бывает дыма без огня. Зато, бывает постепенная подготовка общественного мнения. Могут ведь и отнять. Запросто! А война в Арктике - в разы изнурительней и убыточней, чем на Украине! У России есть ресурс без ленд-лиза? Она даже в мирной жизни не способна жить без подпорок Запада.  А при войне против Украины и всей Восточной Европы у России будет много ленд-лиза! Хорошего и разного. И даже допинг разрешат. И даже сами привезут! Лучший в мире допинг.

Думаю, это странное сообщение - все те же песни о главном. Но что характерно! "Новости" в обед - сто лет, а наши СМИ пока - ни гу-гу.
Если б не неистовые служители культа, мы б ничего до сих пор и не знали. Это о том, как нам сообщают о происходящем. И еще. Вот тут-то у меня есть выход на самого крутого специалиста в этой стране. Который все про это знает. Из самого, что ни на есть Поднебесья. Что-нибудь да расскажет. Но не факт, что уже завтра. Но я постараюсь что-нибудь выудить. Время терпит.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А что она упорно считает своей собственностью, а ей не дают.