Как Московия Русь на себя напяливала. А Русь ей, такая, и говорит...

Самое смешное. Все летописи про Русь - мимо Московии. Все. Но ничего, бесстыжим это не помеха. Подобрали чужую историю, спокойно положили ее за пазуху своего финно-татарского ватника-бешмета, и теперь нагло гордятся чужими пращурами. И прелихо ведь гордятся! Родина Лиха. А потомки тех пращуров им и говорят человеческим голосом... Спокуха дескать. Бобёр, выдыхай!

.

.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
вот ты и ответил на свой вопрос. тебя тянет на дерьмо.а как известно подобное притягивает подобное)))
Подвижки в правильном направлении есть - Иван Грозный на полном серьезе считал, что Рюриковичи ведут род от Цезаря Августа.
Ну вот мы, москали, и стали прото-хохлами. Благодаря автору. Потомками прото-укров стали мы и несём их наследие вперёд, высоко водрузив знамя древнего каклизма-киевизма!

А так же, благодаря автору, мы узнали, что каклы насрали на своё великое прошлое, отбросили исконный каклизм, ставший теперь москализмом, и придумали себе всё новое - и мову, и одежду, и нравы и обычаи.
Ты сам напесал, мудило, что мы всё прото-укрское себе забрали. И теперь мы есть крутые укры, а какелы, соответственно - хуякелы, без роду, без племени, без традиций, языка и без нихуя. Теперь скачут и на новодельной мове лопочут, а мы чешем на прото-укрском языке.
чтобы стать протохохлом надо еще минимум тебе пару сотен лет эволюционировать мусор))

А тебе,хуеглотина,что?

сиди и ори-как всегда-Кавказ-сила!,Чечня-круто!

Азербайджанская русь,таджикская русь,киргизская русь,узбекская русь!

и учи языки твоих хозяев-особенно китайский!
Про всё. С виду-то всё наоборот. Дворян украинских нет, а выглядят украинцы точь в точь половцы, чернявы да колченоги.
Может, ошибка у вас про Русь-то?
Половцы - потому и половцы, что "полые" - бесцветные, белобрысые.. Это печенеги с хазарами были чернявые.. И кто вам сказал, что Русь была обязательно светловолосая? Этим больше отличались немцы и финно-угры.
Половцы, это славяне? Белобрысые тюрки половцы?

Что-то тут тоже ваша история хромает. Ещё версии есть?
Назвался Русью - сначала убей в себе укра.
Самое смешное. Все летописи про Русь, а не про Украину. Про русских князей, про русских людей.
Но ничего, бесстыжим это не помеха.