Про Telegram. Превратности борьбы нашего Дракона со свободой слова.



Вся история т.н. "Великой Отечественной" войны создавалась именно таким способом. Как, в общем-то, и вся история этого... скажем так, необычного, государства. Но сейчас не совсем об этом.

.
Давеча я уже упоминал, что я в таких делах полный лох. И Телеграмом я не пользуюсь, даже не знаю, что это такое, и зачем он нужен. Но мне сильно не все равно, что себе позволяют узурпаторы власти в еще недавно нашей стране. Свобода слова - вещь самоценная, за нее стоит и побороться. Без свободы слова государство обречено. А если государство обречено в результате свободы слова, то о нем и вовсе не стоит печаловаться - значит, оно и так было уже не жилец, было полным доходягой, по-любому, идущим на слом, на свалку истории. Многие государства через это прошли. В связи с полной утратой жизненной силы. Сиречь смыслов своего дальнейшего существования.

Саныч призвал к цифровому сопротивлению народа узурпаторам. Как это делать, я не знаю, не грамотен, но, ясен перец, всегда горячо поддерживаю любую подобную движуху. Тем более, что наш Дракон оказался отнюдь не так всесилен, как считалось ранее, и заблокировать Телеграм у него все никак не выходит. Лупит по площадям, крушит какие-то VPN-сервисы и  облачные адреса тыщами,
а Телеграм все живет, а подполье все работает.

А народ, гад, все это видит. Сидит за окошками Виндоус и смотрит. А злые языки с Дракона уссываются. Говорят одну бошку он уже потерял, и остальные две тоже скоро будут в заднице. Так прям и говорят, вконец обнаглели.


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
При Брежневе и Черненко не жил чтоль?)
Да мы и сейчас живем снова при Брежневе. Прежнев его фамилия.
Сытнее, что ли? Или спокойнее? Любишь болото? Верю! А главное, интернета не было, и таких выродков, как я. Мы вам свято верить мешаем, угадал? :)
Ага, и все, как один, Родину любили. Я, например, любил. Вот, как ты сейчас - тупо и свято. Потом мозг отрос.