Карьер Земля

Обдумываю сейчас материал о разрывах в истории, способные, на мой взгляд, объяснить многие несуразности официального вранья. Почти целая новая концепция наклевывается. Когда напишу, не знаю, но первый набросок попробую опубликовать скоро, нет смысла ждать. По-любому, он выйдет неуклюжим, а дальше, как обычно могут уйти годы размышлений, пока все не встанет на свои места. Если, вообще, когда-нибудь встанет. А пока - ролик по теме.

.
Автор более чем убедителен, и единственное, что вызывает у меня недобрую ухмылку, так это его смелое заявление о рукотворном происхождении вулканов. И еще он совершенно забыл про МИровой Океан, как возможное место хранения отвалов породы. Также в ролике нет ничего про некую ядерную войну 1780 года, как заявлено в названии. Я, конечно, понимаю, что нечто невероятное произошло именно в то время, но!... Вот, именно, что не факт, что обязательно в то время. Вот, об этом-то я вырабатываю новую концепцию. Пока мозги проворачиваются с сильным скрипом.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…