escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Четвертые сутки пылают домены...



.
Продолжается эпическая битва Роскомнадзора с интернетом. Насколько я пониманию, вся эта уссышка уже внятно принимает формы "Махабхараты". Сейчас уже Арджуна вот-вот повелит царю обезьян Хануману, или кто там нынче у нас царь обезьян, отрубить все электричество в стране.

Мне, вот, интересно, когда этот антинародный режим будут судить на новом Нюрнберге, Роскомхайльгитлер признают преступной организацией? Я бы признал безусловно. За посягательство на одну из главных человеческих свобод - свободу слова и мнений. Это - разновидность преступлений против человечества, однозначно. И посягательство на одно из главных завоеваний народа в 1991 году.

А пока почитайте, что пишут смешливые злые языки, получите удовольствие. Особенно, от  мультика. Новый выпуск "Ну, погоди!".
Tags: вызывает презрение, говно-страна, жалкие, злые языки, свобода слова, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments