Четвертые сутки пылают домены...



.
Продолжается эпическая битва Роскомнадзора с интернетом. Насколько я пониманию, вся эта уссышка уже внятно принимает формы "Махабхараты". Сейчас уже Арджуна вот-вот повелит царю обезьян Хануману, или кто там нынче у нас царь обезьян, отрубить все электричество в стране.

Мне, вот, интересно, когда этот антинародный режим будут судить на новом Нюрнберге, Роскомхайльгитлер признают преступной организацией? Я бы признал безусловно. За посягательство на одну из главных человеческих свобод - свободу слова и мнений. Это - разновидность преступлений против человечества, однозначно. И посягательство на одно из главных завоеваний народа в 1991 году.

А пока почитайте, что пишут смешливые злые языки, получите удовольствие. Особенно, от  мультика. Новый выпуск "Ну, погоди!".

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
пока интернет не вырубили, вот вам музыкальный привет от Юлиуса
Юлиус, у вас крайне дурной вкус. Эта "музыка" ни о чем.
крайне дурной там был оригинал
а они сделали классную версию.и современная музыка она вся немного ни о чём.
как и современная жизнь.
Просто вы ходите, что мимо современной музыки, что мимо захватывающей современной жизни. А это - зря. Вы - современница и соплеменница Юрия Юлиановича Шевчука, почти вашего тезки, Юлиус, и вашего земляка даже больше, чем я. Какая, в жопу, леди гага?! На Неве сегодня открывают судоходство

https://www.youtube.com/watch?v=y3GoSek5h6Y

С юга ветер приполз, не способный на бег. Пожирает, дохляк, пересоленный снег. У меня праздник города, а вы - с какой-то ерундой.
ну всё-таки Шевчук это другое поколение! хотья и люблю ДДТ. ну это песни которые мы ещё в школе пели с братом под гитару. Коронована луной, как начало высока, как победа не со мной как надежда нелегка.
мы были маленькие а они уже пели.
а из тех кому хотя бы меньше 50 лет я только одного исполнителя и вспоминаю кто не ниочём

Юлиус., ДДТ, как и Высоцкий, не принадлежат поколениям. Это - не диско, не Битлз, и даже не Дип Пёрпл, местами тоже вечные.
Высоцкий он могуч текстами, не музыкой. и те кто жил в СССР его всё-таки будут лучше понимать.