Телеграм, шутовской колпак власти и дрессировщик Дуров



.
На шестые сутки эпического противостояния Кремля и Паши Дурова агентство по борьбе с народом Роскомхайльгитлер подавило аж 19 миллионов огневых точек противника ай-пи адресов. Достиги немалые, даже работу аэропортов успели парализовать. Это - Железный Крест. Но без мечей, без мечей - Брестская крепость держится. Оттуда даже дразнилки всякие доносятся. Как правильно заметил Алексан Петрович Никонов, "Еби их, Дуров!". Подозреваю, что неспроста дана Павлу такая  говорящая фамилия. Вполне специалист по данному спецконтингенту. Талантливый, говорю, дрессировщик! Наследник славной фамилии.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
а вы думаете, что Дуров не работает на американские спецслужбы так же, как и Цукерберг? Не надо быть такими наивными...))))
правильные люди плевать хотели на спецслужбы, потому как никого не интересует ваш неправильный лексикон и любое отношение к власти )))) Спецслужбы интересуют только ваши противоправные ДЕЙСТВИЯ. Вы можете быть активным посетителем выставки цветов и одновременно - киллером или бомбистом, а на словах - милейший человек ))) И какая разница - в каком государстве вы взорвете что-нить??(конкретно для вас?)