escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Пучков - фсё. Михалков уже отработал за Навального.



"Зимняя вишня", как аналог "сахарных дел" - 1999
.
.
Иначе, Усатый Шмель не посмел бы наехать на выдвиженца Шойгу так круто, с такими подробностями коррупции и фактического уничтожения пожарной службы, с такими чудовищными цифрами и фактами. Самого Шойгу пока, конечно, не трогают.

Но по Пучкову решение, очевидно, принято, Михалков отработал госзаказ. Иначе, власть не дала бы себя так внятно и доказательно позорить, так лихо разоблачать саму себя, делая работу за Навального, и всем демонстрировать, до чего она реально докатилась. Полагаю, Пучкова будут не снимать, а сажать, передача сделана с таким прицелом - не про халатность., про воровство и масштабную гибель людей по всей стране в пожарах. Ну, или будет достигнут "компромисс" по данной фигуре. Тулеева же, вон, отпустили с миром.

Дело в этой стране плохо, раз уже все так трещит, и власть так внятно сдает саму себя. Это - и безнадега, они реально не знают, как им выбираться. Особенно, после Крымнаша, когда бюджет так страшно и затрещал, обратите внимание на даты распоряжений о сокращении личного состава. Это - и война Кремлевских башен, которая, еще неизвестно, чьей победой закончится, уж больно много себе реальной силы забрали некоторые силовики. Считай, уже все под себя подмяли, кроме Росгвардии. См. странное переподчинение армии.

Лично я, если что, вроде танков на улицах, предлагаю, по-любому, поддерживать Путина. Независимо ни от чего. Иначе, получим такую фашню!... Вроде большевиков. Или хуже. Правда, трудно себе представить, что может быть хуже. Однако, помним:

"И тогда отправляется он, берет с собой семь других бесов, еще худших, чем он, и они, войдя, там поселяются. И в конце концов человеку тому становится еще хуже, чем было вначале. Так будет и с людьми этого негодного поколения!"


Петр 2.20-21
Tags: Роисся Вперде, Шойгу, гражданская война, довыё..., засыпались, приехали, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments