"Силезские девушки, жаждущие мести"


.
.
"24 апреля, раннее утро. Мы - в аэропорту Темпельхоф. Русская артиллерия стреляет без остановки... Позади линий гражданские жители все еще пробуют уйти прямо под огнем русской артиллерии, таща какие-то несчастные узлы, в которых содержится все, что у них осталось. Русские огнеметами поливают их путь. Крики женщин и детей ужасны... Русские имеют очень много боеприпасов. Вой и взрывы от "органов Сталина", крики раненых, рев двигателей и скрежет автоматов, облака дыма и запах гари. Мертвые женщины на улице, убитые при попытке достать воды. Но также здесь и там женщины с панцерфаустами, силезские девушки, жаждущие мести".

Тут я, во-первых, ставлю для всех умников все тот же вопрос: а каким именно образом Красная армия "освобождала" советские города на прежде оккупированных территориях? Неужели, был другой способ? Неужели, Красная армия не накрывала в каждом селе и городе собственных мирных жителей точно таким же образом? А если так, то кто тогда истребил все те десятки миллионов? Не пора ли, козлы, признать очевидное, и прекратить уже рассказывать байки про злых немцев? Нет, не пора? Есть еще запал для вранья? Ну, удачи вам, кривдыши, недолго жить вашим россказням осталось.

А во-вторых, очень интересно, почему именно силезские девушки жаждали мести, почему автор воспоминаний их выделяет отдельно?

Да разное люди болтают про "подвиги" красной сволочи, наших дедов

Posts from This Journal by “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Ты, что, уже все придумал? И как ваша ебанная Красная армия умудрилась освободить оккупированные территории без уничтожения собственного мирного населения? Или куда делось все население Силезии? Рассказывай.
Автор,да ты дурацёк )))
Злые немцы уже злы потому что напали на СССР.Ну и на другие страны мимоходом.И чет они с русскими девушками не церемонились какбе.
Re: Автор,да ты дурацёк )))
Только поэтому они какбе злые, бяшек? Ты мне лучше расскажи, как они всех поубивать умудрились.
Поттому чито "Яблоко раздора"
Даже "Вики" пишет, что Силезия, это "не совсем Германия". И воссоединение Силезии - это такой же резон к ВМВ, как и "Данцигский коридор". Возможно, скоро услышим про "крымских девушек..."
Победа любой ценой-
такой девиз был у всех выживших сообществ людей на Земле.
С тех пор, как люди решились убивать друг друга.
Удивляюсь Вашему ангельскому терпению. С откровенными гумозниками общаетесь по-человечески.