escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Силезские девушки, жаждущие мести"


.
.
"24 апреля, раннее утро. Мы - в аэропорту Темпельхоф. Русская артиллерия стреляет без остановки... Позади линий гражданские жители все еще пробуют уйти прямо под огнем русской артиллерии, таща какие-то несчастные узлы, в которых содержится все, что у них осталось. Русские огнеметами поливают их путь. Крики женщин и детей ужасны... Русские имеют очень много боеприпасов. Вой и взрывы от "органов Сталина", крики раненых, рев двигателей и скрежет автоматов, облака дыма и запах гари. Мертвые женщины на улице, убитые при попытке достать воды. Но также здесь и там женщины с панцерфаустами, силезские девушки, жаждущие мести".

Тут я, во-первых, ставлю для всех умников все тот же вопрос: а каким именно образом Красная армия "освобождала" советские города на прежде оккупированных территориях? Неужели, был другой способ? Неужели, Красная армия не накрывала в каждом селе и городе собственных мирных жителей точно таким же образом? А если так, то кто тогда истребил все те десятки миллионов? Не пора ли, козлы, признать очевидное, и прекратить уже рассказывать байки про злых немцев? Нет, не пора? Есть еще запал для вранья? Ну, удачи вам, кривдыши, недолго жить вашим россказням осталось.

А во-вторых, очень интересно, почему именно силезские девушки жаждали мести, почему автор воспоминаний их выделяет отдельно?

Да разное люди болтают про "подвиги" красной сволочи, наших дедов
Tags: Кривда, Правда, большевизм, военные преступления, история, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нет оправдания, покаяние, про уродов и людей, работа над ошибками
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments