The Final Countdown. Первый мощный раскат грома за неделю до начала событий.



«СССР, как это вытекает из его мирной политики, соблюдал и намерен соблюдать условия советско-германского пакта о ненападении, ввиду чего слухи о том, что СССР готовится к войне с Германией, являются лживыми и провокационными»

Газета "Правда", 14 июня 1941 года. Потом прошло еще 7 суток...


.
Какой подарок готовит Порошенко Сообществу Тени на их главный праздник - Вальпургиеву ночь? С 30 апреля прекращается АТО, начинается наступление всеми силами. Это всем известно, но мало кто задумывается. Какой подарок приготовило Сообщество Тени Украине? Не знаю. Но предварительный подарок сделан, и уже сейчас бабахнуло, так бабахнуло!

"Ихтамнеты" там есть! А Россия - оккупант Донбасса. Четко, внятно, исключая любые двоякие толкования. Поехали. Рашка, ты как, готова, борзотень? К гробам. Много. Потому что теперь детский сад закончился, и, говорят, ебаться будем без трусов, как взрослые. Обратный отсчет запущен. 1 мая в этом году приходится на вторник - день бога войны Марса, любимый день Сообщества для всякик кровавых начинаний. Что слышно в российских СМИ? Ничего. Даже нет опровержения агентства "Гавас". Все, как и положено перед войной. Тишина.

Posts from This Journal by “Сообщество Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
меняется только юридическое название ситуации. наступление никто не планирует. Все подводится под оформление оккупации рф и подготовка к тому чтобы рф выставить счет. ну и в ООН вероятно обойдут вето рф как по Сирии так и по Украине (чтоб два раза не вставать). не факт что все произойдет именно так но вектор движения в эту сторону.

Это ПАСЕ что ли? Вы бы еше киевский госцирк цитировали.
Вон 95 квартал уже 4 года так говорит. И чем одни клоуны от других отличаются.