escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

The Final Countdown. Первый мощный раскат грома за неделю до начала событий.



«СССР, как это вытекает из его мирной политики, соблюдал и намерен соблюдать условия советско-германского пакта о ненападении, ввиду чего слухи о том, что СССР готовится к войне с Германией, являются лживыми и провокационными»

Газета "Правда", 14 июня 1941 года. Потом прошло еще 7 суток...


.
Какой подарок готовит Порошенко Сообществу Тени на их главный праздник - Вальпургиеву ночь? С 30 апреля прекращается АТО, начинается наступление всеми силами. Это всем известно, но мало кто задумывается. Какой подарок приготовило Сообщество Тени Украине? Не знаю. Но предварительный подарок сделан, и уже сейчас бабахнуло, так бабахнуло!

"Ихтамнеты" там есть! А Россия - оккупант Донбасса. Четко, внятно, исключая любые двоякие толкования. Поехали. Рашка, ты как, готова, борзотень? К гробам. Много. Потому что теперь детский сад закончился, и, говорят, ебаться будем без трусов, как взрослые. Обратный отсчет запущен. 1 мая в этом году приходится на вторник - день бога войны Марса, любимый день Сообщества для всякик кровавых начинаний. Что слышно в российских СМИ? Ничего. Даже нет опровержения агентства "Гавас". Все, как и положено перед войной. Тишина.
Tags: Сообщество Тени, Украина, гордыня, довыё..., имперская идея, ихтамнеты, началось!, страна-агрессор, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Сообщество Тени” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments