Урусы, уроды, оно хоть того стоило? "Готовы ли вы умирать за Гданьск", онанисты?



"Французы, вы готовы умирать за Данциг?"

К делу почти не относится

.
.
В преддверии войны, а это - ее преддверие, ее порог, и порог смерти многих из вас, реальных смертей, уже не диванного шоу с чужими смертями, хотелось бы спросить, оно хоть того стоило? Это ваше жалкое "величие". Сиюминутное, и где вы не получали жесткого отпора? Неужели, Кривда-Неправда так пленительна и очаровательна, онанисты-мечтатели?

Ведь шутки кончились. Вы не напали на Украину, как от вас этого требовали, но от этого ничего не поменялось. Украина "нападет" "на вас"
на земле своего Донбасса. И, скорее всего, проскочит границу. Если вы все-таки не навалитесь на нее всей мощью. Так или иначе, а войне быть. После Крыма-то? Да, по-любому! Неспроста вас туда заманивали, как Наполеона.

Итак, оно того хоть стоило, онанисты, фантазёры имперские? Ведь морду ж вам расшибут, и никакое ядерное оружие не поможет. Вдрызг расшибут. Это будет, вообще, последняя война в вашей истории. Страны вашей после нее не сохранится. Надоела она всем. Объяснить, дурачки? Ну, извольте, нет ничего проще.

Сначала вы очень быстро дойдете до Киева. Потом - до Львова, куда ж вы потом денетесь. Потом, может, и до Праги-Варшавы. А может, и опять до Берлина, придурки! По пути вы растеряете все. Последние свои внутренние ресурсы и последних своих пассионариев. У вас их и так немного - растратили ж всех в предыдущих войнах. То есть, никаких целей, кроме очередного временного "величия" не достигните. Опять словите призрак Рейхстага, и это - в лучшем случае. А растратите все, а у вас ведь и так всего немного. Вы и в мирной-то жизни на ладан дышите, от внешних поставок зависите, а война, сука, прожорлива - последнее сожрет! А у вас и сейчас - уже почти последнее. У наиболее героических слоев уже видно исподнее.

И вот тогда вас прихлопнут, жалкие борзые недоумки. Человечество прихлопнет. Частично, кстати, "собственное", российское. Каковое обязательно увернется от службы вам, сохранится в лихолетье, а потом скажет вам все, что оно долгие годы думало о вашей неистовой Вперде. Четко, внятно, вкладываю душу в каждую расправу над сегодняшними "своими". Подлецы, ёптыть! "Изменники". Этот расклад я вам берусь обещать довольно твердо, фантазеры :)

Posts from This Journal by “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А вот не сменю, грядущая невинная жертва войны. Меня мой устраивает :)
Тогда требуйте перевода в другую палату. Имеете право по мед.страховке.
Не..., мне вот непонятно, на хрена нам на Киев идти?, да и на Львов зачем?
Висящий на проводах опять снова наебашил пост хуй пойми про что.Больной любил писать...бггг
Какой бессмысленный поток сознания. Делирий прям :)
Хочется обнять и плакать...
Пеши исчо, юродивый ))))
Хрен им по шаловливым губкам, а не Берлин. Сейчас времена не те. В худшем случае орков на линии Керзона уже остановят. И гнать в этот раз будут не до Волги и Кавказа, в до Тихого океана.
Пора Гадину множить на ноль.
Шо вы так убиваетесь вы же так никогда не убьетесь - опять нам придется все за вас делать.
Одна ядерная бомба на Киев и все. нет никакой войны сплошной попил бабла на дезактивации местности.
Немцы (а дезактивацией заниматся именно им скорее всего) за такой профит еще и третью ветку северного потока разрешат.

Все бы вам наваливаться -- фашистов теперь можно уничтожать массово и гораздо дешевле.

тебя,хуеглотина,не спрашивают.



ты сиди,ори-Кавказ-сила! Чечня-круто!


азербайджанская русь,киргизская русь,узбекская русь,таджикская русь!