"А для меня статья еще не придумана. В нашей стране это явление отсутствует полностью"



.
Вот, и угадайте, о чем я :)

Нет, посадить меня, безусловно, можно. Даже уже аж по пяти новым статьям против свободы слова, принятым при Путине в обход Конституции, шестая уже на горизонте корячится. А за главное - нельзя. Как проституток в Совке - за проституцию. Можно было только побочно - за валюту, за тунеядство, за "асоциальное" поведение, еще за какую-нибудь хуйню. Только за саму проституцию - нельзя.

Нельзя им признавать вслух, что такое, вообще, существует! И меня, как социальное явление, им признавать нельзя. Ни в коем случае! Нету у нас такого. И быть не может. Я - урод, выродок, а не социальное явление. Тем более, не распространенное.

Вот, "Интердевочку" безответственно сняли, так все девочки в СССР сразу захотели быть валютными проститутками! Опрос среди старшеклассниц был, всех якобы "шокировавший". А ведь в глубинке и не знали, что не все в СССР так мудохаются в хлевах, чтобы построить, наконец, этот чертов коммунизм. Чтоб все отвяли, наконец. комсомол этот хренов...  Что больше никому те доярки не должны.  А как узнали, что в столицах творится, так и обрели вдруг смысл жизни и новые ориентиры. Теперь их клеймит Зина-Корзина, тех новых ориентиров изнутри столиц так и не обретшая. Ветошь. За измену святому доярскому делу наших лучших полетов в космос.

Ну, а меня за что нельзя судить ни в коем случае? Ну же, преданный мой читатель? Чего им нельзя произносить про меня вслух? О чем именно никто не должен даже задуматься? Иначе им - крах! Вот, одно только признание, что мы все не выродки-одиночки, а широкое социальное явление, и им - кранты. Потому что, вот, Иночкин прыгнул через речку, и все теперь станут через речку прыгать!

Posts from This Journal by “смыслы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…