Барбухайки



.
По-моему, они не на шутку испугались. Мои комментаторы в последних двух материалах. Кажется, дошло до идиотов. Холодком повеяло. Ни меня повесить не обещают, ни маму мою не трогают, подонки. Странное дело. Чего это они вдруг заскулили, как шакалы? Откуда такая сдержанность сентенций? Уже почти сомнения и, вот-вот, благоразумность! Неужели, я их в чем-то вдруг убедил?! Нет, страшно гадам. Кино закончилось, начинается смерть.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
да нет они просто несерьёзно восприняли. много было таких предсказаний
А это уже н предсказания. И даже они уже это поняли.
Эскапист а вы свои тексты хотя бы избранное где-то дублировали сохраняли? просто у меня такое чувство что гайки будут закручиваться конкретно. ваши тексты надо сохранить для истории я считаю ну типа рукописи не горят. конечно я могу этим заняться как ваш верный фанат. вон моя сестра двоюродная сборник своих стихов отнесла в типографию отпечатала там в маленькую книжечку, вас хотя бы на А4 надо распечатать. а то пропадёт всё. и что потом делать как жить?! но вы то себя тоже сохраните, вдруг события начнут развиваться быстро
вообще есть инетресно такая программа чтоб ваш блог весь куда-то перекачать как бы лёгким движением руки и сохранить там? :)
Да, есть такая проблема. Но как ее решать, я не знаю.
А чё случилось-то?

Ты их чем-то обидел? Труп "Путена" матюгнул или что? :-)