Им стало трудно с нами



Некто Фельдман. Второй после бога. Или кто там у них.

.
Это тот самый чувак из "психолого-лингвистической экспертизы", который решает, будем мы сидеть за высказанное вслух мнение, или пока можем погулять. Тот самый, для которого Конституция - глупая бумажка, а о подобных бумажках он никакого личного мнения не имеет, это не его дело. Он Конституцию "уважает", причем, по много раз на дню, и будет с нее, болезной. А его дело решать правы мы, или нет. И еще на него нельзя оказать давление. Совсем.

Весьма рекомендую ознакомиться с его ярким интервью. Особенно понравился этот его всхлип по поводу нас,ставших  шибко умными

"В статье 282 УК РФ написано, что нельзя разжигать ненависть, но люди-то сейчас ученые стали, редко кто открыто призывает".

Трудно стало работать. Но ничего, ничего, грани тонки, а контингент обширен. Он даже растет по мере того, как жизнь становится лучше. Безработица Фельдману не светит. Интересно, а в цивилизованных странах есть подобные "научные" учреждения, напрямую связанные с судами и определяющие их решения, или это только наше социальное завоевание? Коммунистов когда-то за все простили. Интересно, что народ решит с этими? Признает ли их скромное учреждение преступной организацией? Народ-то бывает горяч. Местами буен. Было дело, и на штыки собственных командиров поднимали. Интересно, а это любопытство - уже разжигание ненависти к ним? А к "ним" - это к кому?

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
На фотографии начальник отдела лингвистических экспертиз Московского исследовательского центра Игорь Огорелков, а не "Фельдман", интервью тоже Огорелкова.


"Интересно, а в цивилизованных странах есть подобные "научные" учреждения, напрямую связанные с судами и определяющие их решения, или это только наше социальное завоевание?"


Верно-это великое завоевание коммунизма.


В наших странах такого нет.