escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Весна! Повыползали первые майские жуки - копрофаги



Из Википедии

"МЖ
- род насекомых семейства пластинчатоусых, или тупоусатых, обитающих в Европе и Азии. Вплоть до середины 1950-х годов были очень широко распространены. Потом их вождь сдох. Являясь вредителями, в отдельные годы приносили существенный ущерб. В связи с массовым использованием пестицидов и вермахтов их популяция резко сократилась, а в ряде регионов они исчезли вовсе. В начале 2010-х годов
после запрещения применения ряда пестицидов, их численность начала резко восстанавливаться. Питаются исключительно фекалиями предыдущих поколений жуков, попутно пожирая корни здоровых растений, которые выплевывают. Исповедуют культ Великих Жуков".
.
.
Вон, на НТВ Ноткин уже всю студию обрядил в майские наряды. Это - не разжигание, если чо, это - оскорбление чувств верующих.

Чем люди отличаются от данного вида человекообразных насекомых? Люди весну всегда иначе чувствуют.


Tags: Юрий Шевчук, бесы, большевизм, колорады, нацисты vs фашисты, победобесие, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments