Теперь Путин начал перекраивать карту мира



"Пора, Сережа, ити его мать, потискать Америку за сиськи!"

.
Ну, что сказать... Дело нужное, я щитаю. Пора, ити его мать, не только Муданзяну вернуть его подлинное, древнерусское, имя, но и всем городам мира вернуть их изначальное, гиперборейское, звучание. Гордое и яркое. В первую очередь, на Североамериканском континенте,
Павел Чудинов нам в помощь, он там все  у них прочитал. "Храм Мары", там, "кузница Яра"...

Знаете, это обычный мандраж. Перед началом ООС , долго ли до нее осталось. Ну, знаете, вот, как артисты порой не знают, куда им руки девать. Я, кстати, знаю это ощушение, я на сцену выходил во времена перемен. Имел, между прочим, не только своеобразный бешеный успех у публики, но и слишком громкий, местами нездоровый, ржач Кости Райкина, который рекомендовал мне это дело не бросать. По-ихнему, я тогда, лет 30 тому назад,  числился необычным, и даже редким, эксцентриком, такое мог выдать мимо роли - гонец из Пизы!  Путин, по-моему, выступил сейчас в том же жанре, уж больно своевременная затея глобус переписывать.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Эх, рано Миша "боинг тяжелее воздуха" ЗАД-ОР-нов прибрался. Вот бы где было место развеонуться его фантазии.
Изнасилования в Швеции за 1980-2017 годы увеличились на 1472%. Каждый пятый житель Швеции - беженец.



Никто этого не делает и автор тоже ...

Это же сколько личного мужества нужно, чтобы критиковать Путина в ЖЖ? Самого кровавого диктатора, лично уничтожившиго миллионы журналистов ... Потрясающее мужество. Критика Путина - самое опасное занятие в мире. И нужное!

Очень оригинально.