escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Литературные негры" великих музыкантов



Обычная ТП (вот и связывайся с ними, дурами!) навела меня на не менее простую, чем она сама, мысль.

.
Вы прослушали великое произведение искусства? Нет?, Так прослушайте. Я вам без всякого музыкального образования заявляю, что перед вами - сложнейшее музыкальное произведение. Симфоническое, к тому же. Да, не на скрипочках, да, не классический оркестр, но сложнейшее! Особенно, в исполнении.Не всяк  лауреат возьмется. Это ведь даже что-то из области спортивных нагрузок.

Написать такую музыку возможно - она ж написана! И исполнить возможно - она ж исполнена! И записана. Другое дело, что лично мы никогда ведь не слышали эту композицию в исполнении самих заявленных музыкантов Deep Purple вживую, не правда ли? Ну, то есть, мы видели и слышали только такое. Угу, "то же самое". Ну, почти. И это в год выхода альбома! Кто же за них играл в студии звукозаписи?

Этим миром кто-то правит. Кто-то расставляет фишки по местам. Кто-то музицирует, а кто-то выступает. И ведь еще про "Битлс" был слушок, что они - не сами. Причем, всё - не сами. А Ринго Стар, и вовсе, только родился сам, и то, без спросу.

Ну, а с какой стати дети английских докеров могут сами, без музыкальных школ? И даже порой без обычных, общеобразовательных? Самородки? Не многовато ли самородков в пролетарских кепках на один Ливерпуль в одно и то же время?
Tags: альтернативная история, былое и думы, конспирология, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments