escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пенсий не будет


.
.
Будет что-то вроде блокадного Ленинграда и его мужественных защитников. Лишь бы враг не ворвался в город. Затем и живем. Потому что враг же, он очень хочет к нам ворваться, и уже не первое столетие. И все наши несметные богатства захватить. Поэтому последнее - на оборону и личное благосостояние руководителей обороны. Чтоб им было чем дорожить, чтоб они нас не предали.

У них и так - достижения. С которыми теперь тоже что-то надо решать. Вот, пенсий, например, не будет из-за неимоверно выросшей продолжительности жизни. Раньше они себя пяткой в грудь били, что не станут поднимать пенсионный возраст, мы поверили и совсем бессовестно зажились на этом свете. Это тоже их безусловное достижение, но и наша теперь головная боль. Ну, не их же! А главное - чтобы враг не ворвался, а то, он все, как у себя, нам тут переделает.
Tags: говно-страна, звать немца!, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments