escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Парад пройдет без Шойгу? О возможном "гвардейском" перевороте.


.

"Мальчиши, нам бы день простоять да ночь продержаться"
.
.
Никонов с своем журнале пишет:

Национал-патриоты России готовят военный переворот и приход к власти хунты


"Вот что, добросовестно перечисляя сгущающиеся над Россией и Путиным тучи, пишет член Партии Дела (партия патриотических промышленников) русский фашист (по его собственному признанию) Максим Калашников:

"...положение в РФ – грань бунта значительной части «илитки» против ВВП. В нем явно задействуют и уличные массы. Сдается, что Путина станут вынуждать уйти, как Ельцина - «по-хорошему»... Позиция моя остается прежней. Если в РФ произойдет прозападно-либеральный «рокош», национал-патриотам придется стремительно действовать. Используя открывшееся «окно возможностей»..."

Как полагаете, сумеют нацики собраться и захватить власть вооруженным путём в случае "Перестройки 2.0?"


-----------------------------------------------------------------------------------------

"Только что россияне дружно сходили на участки и проголосовали за Путина. А эти ребята знай себе про бунт песни поют. Не бывает бунта без поддержки народа"


-----------------------------------------------------------------------------------------

"Еще как бывает! В этой стране все всегда решали без народа, и даже вопреки нему, а наша традиция - гвардейские перевороты. Вот чего надо бояться. Верхушечного переворота, а не толпы фашистов самих по себе. Я уже несколько лет пишу, что угроза исходит от Шойгу, и тогда лучше поддержать Путина".


Однако, есть внятная надежда, что Шойгу, уйдя вместе со всем правительством в отставку 7 мая, на силовой пост уже не вернется.
Его ждет "повышение" До "целого" вице-премьера, заместителя Медведева. Будет под руководством веселого шефа отливать в граните,
а рычагов от танчиков у него не будет.. Было в Совке такое смачно-дачное выражение - "отфутболить на чердак".

Ну, 9 мая он еще будет И.О., так что, парад, может, и дадут провести. А дальше - верный Дюмин, или, как считает Венедиктов, вероятнее, Суровкин. Думающие фашисты, кстати, Дюмина зело не любят, хоть он и патриот, тупым считают. И слишком верным Путину. А шойгувский Пучков уже - фсё. Без вариантов. Не взбеленились бы ребята дружно еще до инаугурации. Или во время. Или прямо на параде.

См. странное переподчинение армии.

Ну, и фактор войны с Украиной со счетов не сбрасываем, неспроста начало ООС перенесли на две недели раньше. Не всем в  этом мире нравится идея с отставкой Шойгу и превращения его в гражданское лицо, не всем. Железно в этом убежден. Много тому разных причин. А свои вице-премьеры в правительстве РФ у них и так есть. Толкаться бы не начали там, на Олимпе.
Tags: Шойгу, гражданская война, диктатура, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments