Доосвобождались "мы" Сирию! Теперь будем платить.



Припечатали. Четко, ясно, с расстановкой. Асад выкатил "освободителям" счет за разрушенную страну.

"Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем"

.
.
Понято? Вот наглядный пример того, чего никак не хотят усваивать придурки про собственное прошлое. Вот, почему ни Гитлер, ни Наполеон, ни кто-либо еще никогда не собирались занимать наши территории. И сейчас тоже никто на Западе, увы, не горит этим желанием. Гитлер, вообще, хотел tочень разумной вещи, которая устроила бы всех нормальных людей. Но то - нормальных. А совковые надочеловеки, да-да, наши деды, оказались еще глупее и малодушнее (трусливее), чем он думал про них перед войной - стали спасать собственных людоедов. Значит, те людоеды им страшнее любого Гитлера были. А они и были страшнее. Любого Гитлера. Реально. А с Наполеоном, вообще, все неясно, есть совершенно оглушительная версия, но я ее пока и в собственной-то голове не утромбовал. Но понятно, что задерживаться он здесь не планировал. Бремя обустройства страны всегда лежит на оккупантах. Про это знают все. А кому мы сдались с нашей страной - сокровищем этим скудным-паскудным?

Я с самого начала, в первые же дни, говорил, что Путину в ООН выкрутили руки. Тупо угрозой ареста за "боинг" и прочие прегрешения ега  вольные и невольные, выдуманные и невыдуманные, прямо на месте, в здании ООН в Нью-Йорке. Наручники бы под камеры надели. Это был бы яркий прецедент торжественного ареста "величайшего международного военного преступника" мировой общественностью. А в Москве у них - Шойгу, никакие ракеты никуда не полетели бы. На Украину бы все, наконец, полетело, как им и хотелось бы. И пока Путин, прямо из Нью-Йорка, что само по себе дикость величайшая, не отдал приказ начинать бомбардировки Сирии, и пока они не начались, никто его с той Генассамблеи не отпускал. А как начались - пожалуйста.

Зачем Штатам это нужно? Ну, кто-то ведь должен нести расходы на войну! А потом, соответственно, кормить разрушенную страну и платить за ее восстановление! Для этого и существует у англо-саксов их вековечный "штрафбат истории". Не хотят крушить Украину и всю Восточную Европу, пусть крушат хотя бы Сирию. Заодно и воевать потренируются перед большой войной. Витька "Антибиотик" в таких случаях говорил: "Ну, не мне ж, понимаешь, старику самому на разборки ездить, людей смешить! Делом надо заниматься, делом! А не трехомудии разводить. И тогда уже будет не полтора процента от сделки, а, скажем, три". Ну, вот, проценты за тот аллюминий пришли, братва, теперь и аллюминий девать некуда, только сдавать ниже себестоимости китайцам, и Сирию кто-то должен восстанавливать.

А кто там, говорите-то, наибольший вклад в "освобождение" внес? Кто тут орал "это все - я, я, блин, так крут!" Кому, спрашиваю, все лавры победителя опять полагаются? Как в той же Восточной Европе после ВМВ. На ком лежит основное бремя заботы об осчастливленной за собственный счет Сирии? Так, кто, говорите, так метко стрелял-то?



США, например, на лавры и не претендуют, и платить, понятно, не станут. Наглые такие! Впрочем, они ведь только по очевидному терроризму иногда работали, а не по сирийскому народу. Поэтому Асад выкатил 400 ярдов по адресу. И ручки в том адресе опять могут выкрутить. Если Ураиной опять не займутся. Тогда будет понятно, все - для фронта, все - для победы. А иначе понятно не будет. И самой Москве, кстати, тоже. Ибо, как совершенно справедливо замечено в ролике, получится, что воевали одни, а сливки с покоренной страны станут снимать другие. Вот, у Китая, например, есть и деньги, и желание подмять под себя Сирию. Ну, на халяву-то. Стройплощадку им расчистили. Знаете сказку про вершки и корешки? Там Медведь был полный мудак! И не только там, он и в жизни такой. И пока с гнилой своей имперской идейкой не расстанется, так и будет "штрафбатить" на того хитрого мужика. На всех на них.

Posts from This Journal by “имперская идея” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да, туповат ты, хотя м.б. просто говенный человечек.
Сирийцы - мусульмане
Они свинину не едят, а наших пенисионеров им можно есть. Значит, наши пенсионеры - не свиньи! Доказано!

Edited at 2018-04-29 11:15 am (UTC)


Гитлер, вообще, хотел tочень разумной вещи, которая устроила бы всех нормальных людей. Но то - нормальных. А совковые надочеловеки, да-да, наши деды, оказались еще глупее и малодушнее (трусливее), чем он думал про них перед войной - стали спасать собственных людоедов.


Это самая главная истина ХХ вв.