Собачий полк



.
Ширится, растет Кощеево войско. В этом году рядом с дедами в одном строю Бессмертных прошагают их верные четверолапые однополчане. Они вытаскивали раненных с поля боя, они бросались под фашистские танки с гранатами. И это правильно, товарищи! Хотелось бы увидеть во главе колонны прославленного Индуса. И это ваша забота, товарищи пограничники, никому не уступить первенства. Наш Индус - он всем собакам собак!



Ну, и что, что он - хохол? Одними хохлами не отделаетесь, есть засады посерьезней. Ибо непременно должно найтись место в едином строю и Шарику из "Четырех танкистов и собаки". А они, вообще, поляки. Но деды ж воевали! Вместе воевали? Ну, и все, короче.



Шарика, кстати, Янек из Сибири привез, так что, с этим проблем, как раз, не будет. там другая засада с этими пшеками вонючими, свалились на нашу голову. Один из тех танкистов - грузин. И ладно б, просто был грузин, но он же сука, Саакашвили! Кто его только просил. Тут, конечно, крепко подумать придется. С такими анкетными данными в "Бессмертный полк"... Не знаю. Но собака-то наша!

Однако, больше всего меня беспокоят дельфины. Даже тревожно как-то. Кто понесет дельфинов, воевавших на нашей стороне?



В общем, кто-то должен нести прекрасных дельфинов. Потому что я-то понесу совсем других участников ВОВ!
Тех, кто внес наибольший вклад в сохранение жизней наших бойцов. И самой жизни на Земле!

Posts from This Journal by “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
сабак трампы не позвали в парат. Презирают.