escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самые бессмертные! Кого я понесу на "Бессмертном полку"



Поклонимся великим тем годам

Навстречу великому почину с бессмертными псами. Я полностью одобряю справедливое решение об участии потомков четвероногих ветеранов войны в праздничном шествии. Пусть щенки пронесут в зубах портреты своих славных дедов. Деды воевали! Они ложились под танки, они под пулями выносили с поля боя раненных. Как медсестры. Медсестер носят, а чем собаки хуже? Собаки - тожечеловеки!

В развитие этой здравой мысли и во имя торжества Справедливости. а также из глубокого человеколюбия и признательности другим нашим братьям меньшим, я тоже решил пронести тех, чей вклад не забыт, а подвиг бессмертен. Чей вклад в сохранение жизни наших бойцов - и самой жизни на Земле! - значительно превышает заслуги собак, медсестер и дельфинов, вместе взятых.

.


Плесневые грибы рода Penicillium. Вот, кто спас больше всего жизней! Слава им вовеки! Подвиг их не забыт, дело их бессмертно!
И не найдете вы более бессмертный полк!

Tags: культ предков, неумь, победобесие, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments