Он закончил ПТУ, ему, придурку, и решать, что правильно


.
.
Откровения Пучкова-Гоблина, недочеловека - исполина

— Как раз хотела вас спросить про блокировку Telegram. По вашему, есть ли в происходящем здравый смысл?

— Мы должны выполнять законы государства. У нас есть закон, что Telegram обязан предоставлять доступ к переписке граждан по решению суда. Раз сервис закон не выполняет, его деятельность должна быть запрещена. Но вот Роскомнадзор начал воплощать в жизнь решение суда, и мы столкнулись со странными вещами: 18 миллионов ай-пи заблокированы, перестали работать гостиницы, магазины, аэропорты. Это угроза национальной безопасности. В результате получается бред: Telegram отлично работает, а Паша Дуров раздает советы, как включать VPN. У них цифровое сопротивление. Пускают самолетики в окна, занимаются прочей бредятиной. Это вы к чему? Человек не хочет исполнять законы. Плюет и глумится над ними. А стада идиотов внутри страны его яростно поддерживают. Да! Мы такие! Мы не сдаемся! Натуральные идиоты...

— Как вы относитесь к закону о защите чувств верующих?

— Во-первых, мне непонятно, почему верующие – это особая категория граждан. Почему нет оскорбления чувств атеистов?.. У меня полный дом атеистической литературы, меня при таком раскладе надо лет на триста посадить?

— Вы же сами утверждаете, что над законом нельзя глумиться и надо его соблюдать. Как серьезно относиться к абсурдным законам?.. У каждого свое мнение, что считать абсурдным. Для вас закон о защите чувств верующих, для меня — блокировка Telegram.

— Какая разница, какое у вас отношение...



"— У вас юридическое образование есть? А у меня есть. Я закончил юридическое ПТУ. Существует закон об оперативно-разыскной деятельности. В рамках которой оперативные службы имеют право по решению суда подсматривать, подслушивать и провоцировать. Я бывший оперуполномоченный, и я сам подсматривал, подслушивал, шантажировал чернейшим образом и вербовал осведомителей. Закупка оружия, подготовка нападения, поиск инструментов для взлома квартир — все это делается втайне. Охранять граждан от подобных тварей может только государство..."

"У меня вопрос, почему государство не принимает программу национальной безопасности в интернете? Почему наши аэропорты вынуждены держать сервера неведомо где? Есть же китайский фаервол. Они не пускают к себе пропагандистов, которые ведут работу на разрушение страны..."

Posts from This Journal by “фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
О, бля, Гобля!! ))
Его пример - другим наука...
Нашёл себе нишу сытную и просторную, ну и шуруди там, углубляй и обихаживай её.
Нет, Гоблю в ватничество потянуло! Рассуждать про вѧликай Мордор и как на Совке всем было хорошо, а кто не верит - тот есть быдло и пятая колонна.
Не делайте, как Гобля. Это плохо.
Я, блин, годами собирал свою жежешную ленту друзей, чтоб там умные люди мне рассказывали свои умные мысли по утрам и вечерам. Какого хера я уже в третий раз вынужден видеть сегодня в ленте Гоблина? Зачем распространять ментальные (от слова "мент") фекалии? Мало ли придурков на свете. Давайте ещё обсуждать, что там Шарий сегодня квакнул или Прилепин.
А для кого ЖЖ существует тогда, для гоблинов и шариев, чтобы их бесценные высеры нести в каждый дом? Я не к тому, чтобы вообще не обсуждать творящийся маразм. Но если мы начнём обсуждать каждую мысль каждого примитивного мелкого урода, жизни на другое не останется. Основная задача шарогоблинофрицморгенов в том, чтобы загаживать информационное пространство. Я против распространения этой заразы.
а чем плох Шарий? человек говорит правду. всегда. и с чувством юмора всё ок.
Спасибо, посмеялся. Правду. Всегда. Угу. Примерно как телеканал Россия-24 и Владимир Соловьёв.
ну я не находила у него лжи. можете привести пример где он врёт? я готова пересмотреть свои взгляды если есть аргументы
Отвечу так, чтобы не тратить ни своего, ни вашего времени. Если вы до сих пор смотрите Шария и не находите у него лжи, мы с вами находимся в настолько разных мирах, что ни я вас, ни вы меня уже ни в чём не убедите.
"Отвечу так, чтобы не тратить ни своего, ни вашего времени. Если вы до сих пор смотрите Шария и не находите у него лжи, мы с вами находимся в настолько разных мирах, что ни я вас, ни вы меня уже ни в чём не убедите."

О, всё одна и та же модель поведения неполживых "правдорубов", рассуждающих о "вранье" других: когда их просят обосновать свои слова хотя бы одним фактом, они тут же сливаются, потому что их обосновать их слова не под силу даже самым изощренным пустобрехам.
Вы сейчас пытаетесь сделать стандартную вещь — втянуть всех в дискуссию вокруг ничтожного предмета обсуждения. "Слиться" или "не слиться" на пруфах можно было лет двадцать назад. Мы не на школьном дворе, чтобы метать эти мелкие понты. Нынче в два клика гуглится туча всяких "разоблачений", "фактов", "аргументов" и "железных пруфов", было бы желание. И каждый подбирает себе базу фактов сообразно своим убеждениям и предыдущему опыту. И мой опыт в том, что не стоит делать рекламу разному лживому дерьму жаркими обсуждениями в интернетиках. Тем более, что такие обсуждения — и есть главная цель этого дерьма.

Edited at 2018-04-30 07:29 pm (UTC)
Ну понятно, другого ответа я и не ожидал. Как обычно рассуждения об "очевидном", о том, что всё легко гуглится, в каком-то, наверное, другом альтернативной мире, о том, что нельзя этого обсуждать и подвергать сомнениям непоколебимые истины, а по факту - нуль хоть какого-то обоснования, потому что обосновать откровенную ложь никак не могут. Все предсказуемо до деталей. Никак не могут понять только, почему поведенческие навыки у таких проповедников правды столь одинаковы, как у клонов, что мешает поучиться на каких-нибудь курсах о том, как лгать хоть сколько-нибудь аргументированно для пропаганды своего идей? Почему настолько всё примитивно?
Зачем вы задираетесь по-мелкому? Я ведь уже сказал, что не собираюсь обсуждать это дерьмо. Именно потому, что оно живёт такими обсуждениями. Если вам приятно считать, что кто-то "слился", считайте на здоровье, если вам легче от этого.

Edited at 2018-04-30 08:02 pm (UTC)
Естественно, и не собирались обсуждать, аргументация Вам, и подобным вам, находится за пределами вашей компетенции. Ведь ваша цель, как и у религиозных фанатиков - пространно пропагандировать о том, что нельзя подвергать сомнениям общеизвестные истины, а аргументация в таких случаях - орудие сатаны) Это тоже в принципе понятно. Непонятно мне было, как в век всеобщей информатизации, до сих пор могут существовать такие незамысловатые проповедники, и насколько долго такой днищенский уровень очковтирательства может существовать. Однако, удачи вам....и не забывать о совершенствовании своих навыков.
что б сделать рекламу Шарию не обязательно вовлекать кого-то в дискуссию можно просто разместить ролик.
Анатолий украинец и говорит преимущественно про Украину. раз вы так негативно настроены видимо вам очень нравится весь беспредел в котором погрязла Украина.
Да кому Вы объясняете?) Он лучше сочинение объемом с "Войной и миром" напишет о том, как ему жалко тратить время на разъяснение очевидного
надеялась, кто-то из числа противников шария объяснит в чём там ужас персонажа.
но у них как под копирку "если вы ещё не поняли, то уже не поймёте". без объяснений.без примеров. волей-неволей начнёшь думать что им просто нечего сказать. Шарий ведь даже не пророссийский, тем более не пропутинский. он вообще там о своём. и вдруг столько недовольных. или это обиженные фанаты навального?:)
он же мент .. цветное говно так сказать