Как уже далеко зашло. Как уже близко большая война. Какие светят масштабы.


.
"Эх, нету Гитлера на вас!..."
.
.
Немецкие военные летчики увольняются из-за нежелания воевать с Россией.  Все уже знают, что впереди, даже младшие офицеры. Только ведь Германия-то на Россию напасть не может. Тогда как она окажется втянута в войну? А Россия позаботиться,
даже не беспокойтесь - нападет на кого-то из НАТО.

А еще Люфтваффе называются, благородные черные кресты, овеянные славой, на крыльях носят. Опозорили дедов-освободителей. Освободителей России и всего бывшего Совка от большевистской заразы..Эх, нету Гитлера на вас, засранцы! А деды воевали. И как! Сколько жизней спасли! Живем сейчас, только благодаря им. Нижайший им наш зиг-хайль с кисточкой. От всех живых.


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
жаль, немцы не повесили твоего деда с бабкой, как досталось многим украинцам...
Дурак, им надо было расстреливать детей - моих родителей. Но немцы детей не расстреливали. Даже большевики расстреливали только детей дезертиров и перебежчиков.
да повесили б деда с бабкой, так отец из тебя бы дурь нацистскую выбил бы быстро.
А он и выбивал! Это из тебя, недочеловек, что угодно можно выбить, а с людьми - труднее.
Да вырос-то не подлец, и даже он был вынужден это признать. Кстати, и деда - красного командира, и бабку могли повесить. Оба в их руках были. Но не повесили. Не знаешь, в чем там дело?

Автору-пожакуйста,проверяйте информацию.


Ибо позор изпользовать помойки,как"газета.вру"в качестве источников.
Не могу осознать, на хрена России нападать на какую-то из стран нато ?
Цель, стратегические или тактические задачи?
Порты, транспортные узлы?
для чего нападать?
Если нападем сами - НАТО сэкономит два евро на пробирку и стиральный порошок, и пару миллионов на правильное освещение пробирки и стирального порошка в прессе.
А еще забавно, что сотворили из голландской песни про сидр через Скутера с рыбой и потом каких-то непонятных рокеров с "кто-то кого-то отымел" (немецкого не знаю, а гугл-транслейт из слов песни понял только некоторые матерные...).
Порты, "вернуть свое", всем показать крутость, "оперативный простор", "отсель грозить мы будем шведу", Прибалтика. На юге - Проливынаши! Румыния, Болгария, Турция.
Не совсем понял, к чему на картинке Фантом II, снятый с вооружения 25 лет назад? Или немцы еще летают на этом хламе? Если бы мне пришлось воевать на этой шняге с, даже пусть, СУ-27, я бы тоже на гражданку попросился.
Источник - какой-то отстойник, типа телеканала "Звезда", там таких (д)новостей сочиняут по сотне в день, то у них пол-американского флота уволилось из за пролета их ржавого банбардировщика, то ещё чо.