escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Европа и США зябко дрожали"



Заметьте себе, о чем Путин просил парламент изначально - об использовании войск в Крыму "впредь до нормализации обстановки".
А что произошло? Нет, я не предлагаю вам поднять с пола статью про аннексию, я просто интересуюсь. Вашим, заметьте, мнением,
а не моим. Своего я и сам не знаю. И знать не хочу. И настаиваю на этом! И прошу занести это в протокол.

.
"Четыре года назад, звонкой и яростно весной незабвенного Четырнадцатого, когда Европа и США зябко дрожали..."

Да подставили вам Крым, идиоты! Ловко подставили. Чтобы втянуть вас в большую войну. И теперь обязательно втянут, почитай - уже.

Вы получили кусок никому не нужной земли, которой никому не жалко. Даже не кусок, а кусочек. Сыра в мышеловке, кретины. И там ваш коготок надежно увяз. И теперь всей птичке - пропасть. Это я вам теперь твердо обещаю :)

Неужели, вы всерьез думаете, что силы быстрого реагирования НАТО, все эти "эйрборны" из Рамштайна, не расфигачили бы ваших стеснительных - ведь трое суток ветошью не при делах прикидывались! - "зеленых человечков" за одну ночь, если б захотели?
Да им бы ваши супермены даже сопротивления бы не оказали в те дни! Лишь умоляли бы не стрелять, предлага ли б срочно разобраться
в "недоразумении". По всем каналам. А равно, и на местах. И Верхушкин, подлец, отлично это знает, козел. Он просто врет. Работа такая.

Но им-то там, в мировых штабах, нужно было совсем другое, придурки. Ну, вот, зачем им было беречь Крым? Для кого, если он даже Украине не шибко нужен? И они опять своего добились. Филигранная работа. Как всегда. Потому что они ваши поговорки лучше вас знают, дебилы.
Tags: Кривда, Крым, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, война, говно-страна, гордыня, довыё..., жалкие, имперская идея, непобедимая и легендарная!, неумь, подлецы, преступление и наказание, страна-агрессор, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “гордыня” Tag