escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сегодня террористы - патриоты попытались сжечь людей в Москве заживо


.

Как видите, первую попытку нападения на людей иностранные террористы, донбасские боевики и СЕРБ (эмигранты с Украины), предприняли вместе с ряжеными казаками и экстремистами из федоровского НОДа еще вчера. Странно, что не видно Маши Катасоновой, теперь вместо нее, красавицы, выступает какая-то толстуха, ярко выраженная хохляцкая свинья. И такая же тупая, ей в Донецке какие-то москвичи жить не дают своими меропрриятиями, пришлось приехать. А Машу, вообще, давно не видно. Наверное, поняла, что их движуху власть не поддерживает, и, соответственно, карьеру там не сделать, денег не поднять, ловить больше нечего. А погибнуть в уличных столкновениях с москвичами в ее планы, вероятно, не входит.

Но само интересное произошло сегодня. Настолько интересное, что нигде пока нет толком ни видео, ни фото. Ни объяснений властей.  А очень хочется подробностей! И картинку. Террористы запросто явились в центр Москвы снова, и на этот раз уже сами забаррикодировали все входы и выходы из здания. Вчера они хотели ворваться внутрь, а что планировали на сегодня? Какой смысл был никого не выпускать? Лично я ни секунды не сомневаюсь, что эти пидорасы планировали ритуально сжечь людей "в отместку" за 2 мая в Одессе.

И у меня возникает вопрос: доколе? Почему полиция ограничивается какими-то непонятными беседами с откровенными террористами, да еще и иностранными, раз уже до такого дошло? И почему все эти организации до сих пор не внесены в списки запрещенных в России или хотя бы просто экстремистских? Кто разжигает гражданскую войну? Кто держит всю эту сволочь в запасе?
Tags: Москва, Одесса, бесы, гражданская война, имперцы, казаки, патриёты, подлежит уничтожению, террористы, уроды, хуторяне против имперцев
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “бесы” Tag