escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Еще раз о самоподжоге придурков в Одессе 2 мая



Не вырубишь топором!


Эта передача Аркадия Мамонтова про "одесскую Хатынь" не получилась совершенно. Она элементарно разваливается, не держится вокруг единого стержня повествования. Все из-за того, что ее создатели пытаются врать, рассказывая людям правду. В частности, они зачем-то честно поведали всему миру, что одесский ДП был таки подожжен изнутри обороняющимися, а не снаружи нападавшими.

Участники событий с "нашей" стороны, которых Мамонтов привлек в свидетели понарассказывали
(21:50 - 22:35), что роковой "коктейль Молотова" бросил на двери выхода из здания какой-то придурок из числа "федералистов" с целью не пустить "бандеровцев" в здание. И что когда люди, оказавшиеся в мышеловке, бросились тушить пламя, то этот же малый призывал не тушить, а то, дескать "фашисты" ворвутся в здание и всех станут бить. Типа такой провокатор от "хунты", который сам решил сгореть. "Самоподжегся", как любят язвить недоумки "патриотического" толка, когда им показываешь "фашистов", спасавших людей из огня. Да, еще как спасавших!
Tags: Одесса, Правда, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal