escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Людовед и душелюб Максим Калашников. Замах нехилый!




"Даже если США расколются, сырьевая провинция просто попадет под гегемонию промышленно развитого Китая. А он – еще тот людовед и душелюб.

Максим Калашников предложил Мегапроект в виде создания расы homo superior вместо homo sapiens на территории РФ. Причем с соответствующей новой цивилизацией. Так, чтобы просто изменить направление мировой гонки."
.


О, как! Я и сам неединожды писал, что народ у нас не тот, не только либералам с ним не повезло, но и всем, включая сам умственно неполноценный народец, который сам от себя страдает. И даже писал, что процент откровенных недочеловеков здесь зашкаливает. И что, соответственно, со всей этой вредоносной биомассой необходимо что-то делать, что-то очень "немецко-фашистское". Но замаха преобразить это все чудесным образом мне как-то в голову не приходило. А титанам, я смотрю, все по плечу! Даже то, чего сам Господь Бог не делает.

Но вот в чем мечтательный товарищ абсолютно прав, так это в определении Китая, как редчайшего в мире людоведа и душелюба. Надо быть очень наивным человеком, чтобы верить в дружбу с китайцами!
Tags: Китай, Максим Калашников, красно-коричневые, людоеды, недочеловеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment